- Приготовление горячих и холодных блюд. - Соблюдение технологического процесса; - Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. - Умение готовить ВКУСНО, РАЗНООБРАЗНО. - Пунктуальность, опрятность, исполнительность. - Умение работать в команде....
... разнообразного ассортимента для детей в соответствии с режимом ДОУ. 2.Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения. 3. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий... ...
Приготовление праздничных и повседневных блюд в соответствии с нормативами общественного питания, обслуживание гостей на шведской линии Наличие среднего профессионального образования с опытом работы от 1 года, знание нормативных и технологических документов общественного питания, опыт работы по технологичеcким картам, горячий и холодный цех, шведская линия,...