- приготовление пищи, согласно норм выдачи продуктов питания и технологии приготовления пищи; - соблюдение санитарных и гигиенических норм и правил эксплуатации кухонного оборудования. Коммуникабельность, дисциплинированность, чистоплотность. желательно наличие опыта. Обучение по программе Поварское и кондитеоское дело....
... содержание в чистоте кухонного инвентаря и оборудования; - вынос мусора; - помогает повару при получении продуктов питания; - выполняет разовые поручения; - соблюдение санитарно-гигиенических норм;. в практической деятельности подчиняется гл... ...
... Образование - Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное) Специальность - Повар , кондитер Ключевые навыки Пунктуальность, умение работать в команде, ответственность Дополнительные пожелания - знание санитарных норм пищевого производства... ...
... Образование - Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное) Специальность - Повар , кондитер Ключевые навыки Пунктуальность, умение работать в команде, ответственность Дополнительные пожелания - знание санитарных норм пищевого производства... ...
... Образование - Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное) Специальность - Повар , кондитер Ключевые навыки Пунктуальность, умение работать в команде, ответственность Дополнительные пожелания - знание санитарных норм пищевого производства... ...
... Образование - Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное) Специальность - Повар , кондитер Ключевые навыки Пунктуальность, умение работать в команде, ответственность Дополнительные пожелания - знание санитарных норм пищевого производства... ...
... Образование - Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное) Специальность - Повар , кондитер Ключевые навыки Пунктуальность, умение работать в команде, ответственность Дополнительные пожелания - знание санитарных норм пищевого производства... ...
... Образование - Среднее профессиональное (в т.ч. начальное профессиональное) Специальность - Повар , кондитер Ключевые навыки Пунктуальность, умение работать в команде, ответственность Дополнительные пожелания - знание санитарных норм пищевого производства... ...
требования к качеству, срокам и условиям хранения, порционированию, оформлению и подаче блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента; рецептуры и технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента; правила составления меню, заявок на продукты, ведения учета и составления товарных отчетов о производстве...