... Руководит работой гримерно-постижерного цеха (участка), определяет его художественную и технологическую политику, совершенствует постижерное производство... ...
... делает сценические планы декораций, составляет технологическую и сценическую опись изготовления оформления. Организует работу цехов по эксплуатации спектакля (концертной программы: свет. звук, монтировка. реквизит, грим, костюмы) и контролирует... ...
... натуральную с гарниром и без. Варит бульоны, супы; Готовит вторые блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде; Готовит соусы, различные виды пассировок... ...
... в соответствии с массой и размером перемещаемого груза. Определение пригодности стропов.) - очищает территории, дороги, подъездные пути; - убирает цеха , строительные площадки и санитарно-бытовые помещения; - моет полы, окна, тару, посуду, детали и изделия... ...
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий для детей разного возраста и работников в соответствии с режимом ДОУ. Умение работать в команде, дисциплинированность, ответственность, внимательность, аккуратность....