... помещения с применением моющих дезинфицирующих средств, используя специально предназначенные ведра и инвентарь. 11. Производит сбор пищевых отходов в специальную чисто вымытую тару. 12. Выносит отходы в камеру хранения для кратковременного хранения... ...
... соблюдения санитарно-гигиенического режима. Составлять меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд. Контролировать качество пищевых продуктов при поступлении на склад. Контролировать правильность закладки продуктов и бракераж готовой продукции... ...
Отпуск лекарственных препаратов, медизделий и других товаров из аптечного ассортимента . 1 Приём лекарственных препаратов и иных товаров, поступающих в аптеку, с соблюдением приёмочного контроля. 1 Обеспечение хранения лекарств, медизделий и иных товаров с соблюдением установленных законом норм. 1 Информирование населения о свойствах продаваемых в аптеке тов...
... своё рабочее место в чистоте и порядке на протяжении всей смены; Чистить и мыть производственные помещения, относящиеся к пищевому производству, холодильники, шкафы, плиты, печи, пароварки, полки для хранения продуктов и посуды, другие приспособления... ...
... чистоту в обеденном зале, в том числе моет по мере загрязнения окна и меняет шторы. 12. Собирает в бак пищевые отходы, выносит их из кухни. 13. Следит за опрятностью внешнего вида. Использует не яркий макияж... ...
Разработка нормативно-технической документации - ППК, система ХАССП, технологическая инструкция, рецептуры, протоколы испытаний. Расчет сырьевой составляющей и калькуляция рецептур, написание технических условий для продукции (батончики протеиновые, батончики злаковые). Разработка и внедрение в производство новой вкусовой линейки и вкусов:батончики протеинов...