... Наладка различных автоматических и полуавтоматических приборов и оборудования. Выполнение графиков ППР и технического обслуживания оборудования технологической автоматики... ...
... техническую подготовку электрооборудования. - Следить за чистотой технологического оборудования, приборов, вентиляции, системы освещения, системы отопления; - Обслуживать и ремонтировать силовые и осветительные установки с простыми электрическими схемами... ...
... с методическими указаниями результаты химических анализов в оперативные журналы; Пользоваться средствами измерений (приборами). Проведение проверки технического оборудования, установок , приборов... ...
... Выполнять построение калибровочных графиков; Проверять работоспособность аналитического, спектрофотометрического оборудования, установок , приборов для проведения химических анализов воды в системах водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения... ...
Технический осмотр, проверка и ремонт приборов; наладка и регулирование узлов и механизмов, а также систем управления.Работа в цеху. Соблюдение правил техники безопасности и охраны труда на производстве. Добросовестное выполнение своих должностных обязанностей....
... руководство производственным участком- организация приемки/отгрузки с/х продукции- контроль соблюдения технологических процессов на элеваторе... ...
- Ручная дуговая, плазменная ручная резка - Полуавтоматическая сварка простых и сложных деталей узлов и конструкций - Сборка средних и сложных изделий металлоконструкций. -Знание чертежей- Строение сварного шва...
... подразделений аппарата Администрации Сальского района. - Автоматизация бюджетного учета, основанная на едином взаимосвязанном технологическом процессе обработки первичных учетных документов и отражения операций по соответствующим разделам Плана счетов... ...
... своей ответственности. 9. Проверка корректности соответствующих сертификатов, чертежей и расчетов. 10. Отслеживание ситуации с технологической и пожарной безопасностью на своём участке работы. 11. Руководство разработкой нормативной части соответствующей... ...
... Осуществляет контроль за правильностью закладки продуктов в котел и бракераж готовой пищи (снятие пробы), за выполнением технологических методов приготовления блюд для различных диет, за правильностью отпуска блюд с пищеблока в отделение в соответствии... ...
2.1. Принятие необходимых мер по использованию в работе современных технических средств. 2.2. Ведение диспетчерского журнала, оперативных рапортов и другой технической документации, учета и регистрации причин нарушений хода производственного процесса. 2.3. Сообщение полученных данных о ходе производства, его нарушениях в производственно-диспетчерский отдел п...
... уборки. принципы хранения инвентаря и чистящих препаратов; правила использования спецодежды; общие принципы трудового законодательства; правила пожарной и технологической безопасности... ...
... виды и ассортимент белья для стирки различного белья; правила сортировки белья по видам и степени загрязненности; технологические режимы обработки различного вида белья; порядок ведения установленной документации, а именно: порядок получения, выдачи... ...
... 1. Работает со стандартами в области производства продукции школьного общественного питания. 2. Ведение технологической документации. 3. Контроль технологий приготовления блюд, норм закладки сырьевых продуктов. 4.Ведение учета производственной деятельности... ...
1. Начисление жилищно-коммунальных услуг 2. Работа с абонентами 3. Работа с ресурсоснабжающими компаниями Коммуникабельность, дисциплинированность, владение программами 1С и Microsoft Office...
... Формирование способности к логическому рассуждению и коммуникации, установки на использование этой способности, на ее ценность Формирование способности к постижению основ математических моделей реального объекта... ...
... в дебатах на школьных конференциях и других форумах, включая интернет-форумы и интернет-конференции Формирование установки обучающихся на коммуникацию в максимально широком контексте, в том числе в гипермедиа-формате Стимулирование сообщений обучающихся... ...
... рабочее место и пользоваться оборудованием, инструментами и весами при приготовлении блюд; готовить блюда по технологическим картам, фирменным рецептам, а также рецептам национальных кухонь; соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья... ...
... Среднее общее полное образование; Опыт работы необязателен, мы Вас научим; Коммуникабельность, ответственность; Внимательность. Наличие удостоверения оператора заправочных станций или готовность обучиться... ...
... в дебатах на школьных конференциях и других форумах, включая интернет-форумы и интернет-конференции Формирование установки обучающихся на коммуникацию в максимально широком контексте, в том числе в гипермедиа-формате Стимулирование сообщений обучающихся... ...