1. Следить за показаниями приборов и контролировать параметры работы котлов; 2. вести сменный журнал и фиксировать в нем изменения в работе оборудования; 3. Принимать участие в планово-предупредительных ремонтах; 4. Проводить профосмотры котлов и другого оборудования. ответственность; пунктуальность; отсутствие вредных привычек; аккуратность; исполнительност...
... подготовка зала, посуды и приборов к обслуживанию обслуживание гостей по системе шведский стол контроль наполнения станций шведской линии своевременная уборка и замена использованной посуды и приборов поддержание порядка в течение смены... ...
Обеспечивать проведение вычислительного процесса соответствующего программного комплекса на электронно-вычислительные машинах абонентской службы. На основе существующих нормативно-правовых актов осуществлять правильность проведения вычислительного процесса, систематизировать, обеспечивать учет и хранение первичных документов связанных с работой программного ...
... подготовка зала, посуды и приборов к обслуживанию обслуживание гостей по системе шведский стол контроль наполнения станций шведской линии своевременная уборка и замена использованной посуды и приборов поддержание порядка в течение смены... ...
... фонда требований охраны труда на рабочих местах, за передачей дел при окончании смены. 7. Проводит производственный инструктаж работников службы гостиничного фонда перед началом смены. 8. Оказывает помощь подчиненным работникам в разрешении возникших... ...
1. Следить за показаниями приборов и контролировать параметры работы котлов; 2. вести сменный журнал и фиксировать в нем изменения в работе оборудования; 3. Принимать участие в планово-предупредительных ремонтах; 4. Проводить профосмотры котлов и другого оборудования. ответственность; пунктуальность; отсутствие вредных привычек; аккуратность; исполнительност...
... приборами, инвентарем в рамках получаемых от непосредственного руководителя заданий и своей компетенции; поддержание в чистоте производственных помещений, складов и прилегающих к ним территорий; устранение аварий, поломок, неисправностей, не требующих... ...
... в соответствующие отсеки; - упаковка грузов в необходимую тару (коробки, бочки, пакеты, мешки и т.д.); -поддержание в чистоте производственных помещений, складов и прилегающих к ним территорий; - помощь в работе другим сотрудникам предприятии, при наличии... ...
... повара отпускает готовую пищу в соответствии с нормой закладываемых продуктов. -Соблюдает требования личной гигиены и производственной санитарии. -Производит уборку рабочих мест сотрудников основного производства организации питания по заданию ст. повара... ...
... газораспределения; проводить анализ и организовывать работу по составлению плана учета производственных показателей, составлению годового Паспорта производственной деятельности, подготавливать формы для формирования тарифов, составлять динамику развития... ...
... и социальные требования к проектируемым объектам; 5. Правила и нормы охраны труда и техники безопасности, производственной санитарии, охраны окружающей среды и пожарной безопасности; 6. Технические средства проектирования, технические условия и другие... ...
... пищи, качества используемого сырья, сроков и условий хранения и использования сырья, норм закладки сырья и производственный контроль соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников... ...
... и т. п.) для дальнейшей кулинарной обработки. Участвует в сдаче тары. Содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование. Собирает и утилизирует производственные отходы в специальные контейнеры для отходов... ...
... и т. п.) для дальнейшей кулинарной обработки. Участвует в сдаче тары. Содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование. Собирает и утилизирует производственные отходы в специальные контейнеры для отходов... ...
... организация питания гостей гостиничного комплекса (завтрак, обед. ужин) - шведская линия , создание позитивной и доброжелательной атмосферы в ресторане, поддержание чистоты и порядка в зале ресторана, контроль работы официантов, урегулирование возникающих... ...
... порядка на рабочем месте, соблюдение санитарных норм и правил, сроков хранения сырья и полуфабрикатов; приготовление блюд (шведская линия ) комплексные обеды... ...
... управление коллективом производственной лаборатории контроль за качеством выпускаемой продукции на соответствие стандартов и технических условий, условий поставки и договоров... ...
... и оптимизации закупочный цен. Выполнение работ по обеспечению предприятия всеми необходимыми для его производственной деятельности материальными ресурсами и их рациональному использованию. Разработка годовых, квартальных и ежемесячных планов материально... ...
1. Осуществляет прием, хранение и выдачу белья; 2. Производит стирку и глажение белья; 3. Содержит складские помещения в надлежащем санитарном состоянии; 4. Проходить медосмотры; 5. Удаление пятен с белья с использованием соответствующих процедур. ответственность; пунктуальность; чистоплотность; аккуратность; исполнительность ....
1. Проводит уборку в помещениях . 2. Очищает поверхности от пыли, моет вручную или с применением инструментов механизации: полы, лестницы, лестничные клетки, окна, стены, потолки. Использует для этого необходимые моющие и дезинфицирующие растворы. 3. Перемещает и складирует собранные отходы, мусор в установленное место. График работы с 08-00 до 16-12 Наличие...
Обслуживание покупателей. Контроль за своевременностью пополнения рабочего запаса товаров Подготовка товаров к продаже. Подготовка рабочего места. Заполнение и прикрепление ценников. Ведение подсчёта чеков (денег) и сдача их в установленном порядке. Подготовка товаров к инвентаризации. - Быстрая обучаемость; - исполнительность; - ответственность;...
... обучения Применять инструменты контроля за ведением документации, обеспечивающей реализацию учебных практик, производственных практик в рамках программ СПО, профессионального обучения, реализующихся в профессиональной образовательной организации Понимание... ...
Управление автомобилем. Заправка автомобиля Проверка технического состояния и приём автомобиля. Подача автомобиля под погрузку и разгрузку грузов. Устранение мелких неисправностей. Оформление путевых документов. Обеспечение безопасности пассажиров. Контроль за сохранностью автомобиля. * Общий стаж работы в качестве водителя не менее 3 лет * Водительское удос...
Качественно и своевременно выполнять все предусмотренные агротехнические мероприятия по обработке виноградных насаждений ( обрезка, обломка, подвяка, и т.д., уборка урожая). Без предъявления требований к образованию и опыту работы....
Выполнение основной обработки почвы с заданными агротехническими требованиями - среднее - профессиональное образование, наличие удостоверения тракториста - желание работать в стабильном предприятии...