- Вести технологические процессы: нагрева, раздува, мойки, приготовления сусла, розлива, расфасовки, оформления, комплектования, приема и упаковки различных видов готовой пищевой продукции и изделий с обслуживанием до трех различных поточно-механизированных линий (полуавтоматов). - Контролировать с помощью контрольно-измерительных приборов и автоматики параметров технологического режима приготовления сусла, работы моющих, дозирующих, наполняющих, формирующих, завертывающих, укупоривающих, укладывающих, комплектующих, транспортирующих и других автоматов, аппаратуры и механизмов. - Контролировать соблюдение норм расхода сырья и материалов. - Выявлять и устранять причины, вызывающие ухудшение качества продукции, снижение производительности линий, неполадки в работе их механизмов, превышение норм расхода сырья и материалов. - Подготавливать обслуживаемое оборудование к сдаче в ремонт и прием его из ремонта. - Обеспечивать соблюдение чистоты и порядка на своем рабочем месте, проводить санитарный день 1 раз в неделю, в конце каждой смены обязательная уборка своего рабочего места. - подналадка обслуживаемого оборудования и арматуры, устранение мелких неисправностей - периодическая проверка исправности контрольно-измерительных приборов, коммуникаций - зарядка термографов и оформление термограмм - загрузка и выгрузка консервов - закрывание и открывание стерилизатора - приемка продукции на стерилизацию и сдача готовой продукции - ведение учета по установленным формам - Опыт работы не требуется. - ВСЕМУ НАУЧИМ - наличие среднего профессионально-технического образования - типы сырья и защитно-упаковочных материалов, используемые в работе - устройство и правила эксплуатации оборудования вверенного оборудования - технологию производственных процессов
29 марта 2022, 15:35