... В связи с открытием цеха по производству хлебо-булочных изделий (ул. Станционная, д.42) требуются пекари: хлеба, изделий из теста. Обязанности: • Операции по приготовлению хлебобулочных изделий (замес, формовка, выпечка); • Соблюдение в чистоте рабочего... ...
... мероприятия, назначенные врачом-диетологом лечебно-профилактического учреждения. Осуществляет контроль хранения запаса продуктов питания, качества пищевых продуктов при их поступлении на склад и пищеблок. Осуществляет контроль за работой пищеблока... ...
... необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий. Контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Контроль... ...
Обработка поступивших документов на их соответствие действующему законодательству знание компьтерных программ, обработка информации транспортной системы Курской области...
... закуски, первые блюда, вторые блюда и гарниры), руководствуясь технологией приготовления, нормами закладки сырья и требованиями к качеству выпускаемой продукции . ведет процесс первичной кулинарной обработки сырья: овощей, круп, мясных и рыбных продуктов... ...
... осуществляет постоянный контроль за соблюдением технологии приготовления, нормами закладки сырья и качеством выпускаемой продукции , отвечающим требованиям СТО и СанПиН, технологическим картам, рецептурам. Условия: оформление согласно ТК РФ, полный соцпакет... ...
... правил оформления технической документации по ЕКТД, ЕСКД, ЕСПД; Знание процессов конструкторско-технологической подготовки производства ; Понимание концепции информационных систем PDM (PLM) на уровне администратора; Навыки написания технической документации... ...
... удостоверения качества. Проверяет соответствие товара по накладной, размещает полученный товар в соответствии с температурным режимом. Обеспечивает сохранность пищевого сырья, полуфабрикатов и готовой продукции ... ...
... закуски, первые блюда, вторые блюда и гарниры), руководствуясь технологией приготовления, нормами закладки сырья и требованиями к качеству выпускаемой продукции . ведет процесс первичной кулинарной обработки сырья: овощей, круп, мясных и рыбных продуктов... ...
... блюда, вторые блюда и гарниры), руководствуясь технологией приготовления, нормами закладки сырья и требованиями к качеству выпускаемой продукции . ведет процесс первичной кулинарной обработки сырья: овощей, круп, мясных и рыбных продуктов. порционирует... ...
... конструкции изделий с целью повышения их технического уровня и надежности, а также снижения затрат на производство ; Разработка и проверка эскизных и рабочих проектов изделий; Участие в изготовлении и испытаниях макетных и опытных образцов... ...
... Руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха "Кулинария и столовая"; - Контроль за ритмичным выпуском продукции собственного производства , соблюдением технологий приготовления; - Формирует заявки на сырье... ...
... покупателей на кассе; Работа с кассовым аппаратом, различными видами оплат и заполнение кассовой документации; Консультация клиентов на линии касс, информационной стойке, в пункте возврата товара и кассах самообслуживания... ...
... работоспособности; настройка и конфигурирование программного обеспечения оборудования под конкретный объект; настройка и обслуживание сетевых устройств; монтаж кабельных линий связи... ...
... СКС, ЛВС), выполнение пуско-наладочных работ; выполнение работ по монтажу кабельных трасс, лотков, линейных сооружений линий связи, информационных розеток, кабель-каналов, коммутационных и телекоммуникационных шкафов и т.п... ...
... для систем электроснабжения; монтаж электрооборудования, кабельных трасс, лотков и т.п.; установка розеток, щитов, осветительного оборудования. - монтаж кабельных линий связи, ЛВС, СКС... ...
... Консультирование покупателей. Обслуживание на кассе. Работа в торговом зале (сроки годности и качество продукции , проверка цен, выкладка товара, оформление... ...
... магистратура) направление подготовки Электроснабжение, Технология машиностроения, Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств . Приветствуется знание общих принципов работы дизельного и бензинового двигателей, систем... ...
... Руководство бригадой работников инструментального производства . Выдача и контроль за исполнением сменных заданий. Сдача производственной отчетности... ...
... Обеспечение оперативного ремонта машин в своей сфере ответственности. Производство необходимых слесарных работ.Проведение профилактических мероприятий по предотвращению поломок закреплённого оборудования... ...
... Ведение отдельных операций технологического процесса производства пищевой продукции на поточных комплексно-механизированных и автоматизированных линиях ... ...
... включения резерва, а также электрических приборов сигнализации. 10. Выполнение работ по ремонту, монтажу, демонтажу и подключе ние линий питания электрооборудования. 11. Подготовка отремонтированного электрооборудования к сдаче в эксплуатацию... ...
... осуществляет постоянный контроль за соблюдением технологии приготовления, нормами закладки сырья и качеством выпускаемой продукции , отвечающим требованиям СТО и СанПиН, технологическим картам, рецептурам. Условия: оформление согласно ТК РФ, полный соцпакет... ...
... соответствие разрабатываемых конструкций техническим заданиям, стандартам, нормам охраны труда, требованиям наиболее экономичной технологии производства , а также использование в них стандартизированных и унифицированных деталей и сборочных единиц... ...
... уборка в соответствии с установленным графиком, регулярная дезинфекция санитарно-технического оборудования, отбор и сортировка пищевых ингредиентов, участие в уборке кухонного помещения, чистка кухонного оборудования, посуды, инвентаря. Соблюдение в своей... ...