... Контроль за продукцией и за качеством выпускаемой продукции . Оформление первичных документов. Прием молока на заводе Приемщик сельскохозяйственных продуктов и сырья для изготовления сыра... ...
... Слесарь -наладчик фасовочного оборудования.Специалист по ремонту и регулировке . Установка фасовки на производстве . технический контроль. Соблюдение техники безопасности и охраны труда... ...
... использованной посуды с применением моющих и дезинфицирующих средств. Оказание помощи повару в подготовке сырья: чистка овощей и т.д. Вынос мусора и пищевые отходы за пределы столовой... ...
... использованной посуды с применением моющих и дезинфицирующих средств. Оказание помощи повару в подготовке сырья: чистка овощей и т.д. Вынос мусора и пищевые отходы за пределы столовой... ...
... вручную или с использованием специальной техники, для пользования которой не нужны специальные навыки и умения, товаров или продукции ; выполнение подсобных и вспомогательных работ... ...
эксплуатация и обслуживание машин и печей для смешивания, выпечки и приготовления другими способами мучных кондитерских изделий Грузчики выполняют работы, такие как упаковка, подноска, погрузка и разгрузка мебели и других предметов , погрузка и разгрузка грузов или перенос и складирование товаров на различных складах....
... оборудованных установками бестарного хранения сырья, тестоприготовительными агрегатами и установками непрерывного действия, комплексно-механизированными линиями , оформление первичных документов на отпуск готовой продукции . Обучение на производстве ... ...
... дисциплинированный водитель (категории В) для доставки хлеба и хлебобулочной продукции по торговым точкам до покупателей, в обязанности входит: погрузка готовой продукции , разгрузка лотков после рейса, осмотр и ремонт закрепленного автомобиля... ...
... Операторы (машинисты) кранов, подъемников и аналогичного оборудования контролируют работу и управляют стационарными и подвижными кранами и другим подъемным оборудованием (портальный... ...
... осуществлять контроль за технологией приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий, нормами закладки сырья; проводить бракераж готовой продукции ; расширять ассортимент выпускаемой продукции с полной разработкой соответствующей документации... ...
... заниматься приготовлением пищевых изделий из овощей, рыбы, птицы, мяса и мясных продуктов; контролировать сроки реализации и хранения продуктов... ...