... Подготовка упаковочного материала для работы на смену, согласно требованиям Упаковщика готовой продукции (майонезов и соусов). Учет использованных материалов за смену... ...
... осуществлять непосредственный контроль за производством планового технического осмотра дежурными сменами, контролировать устранение недостатков; принимать участие в проведении контрольных, плановых и внеплановых обысков; составлять графики прогулок и... ...
... и охлаждающей жидкостью, поддерживать его в чистоте и исправности; Производить проверку технического состояния и прием автомобиля перед выездом на линию , сдачу его и постановку на отведенное место по возвращении; Устранять возникшие во время работы на... ...
... с продуктами, вскрытие стеклянных и жестяных консервных банок с обеспечением сохранности в них продукции ; - сушка посуды и приборов; - удаление остатков пищи и пищевых отходов; - доставка чистой посуды; - оказание помощи поварам в подготовке сырья: чистке... ...
Осуществлять поиск и привлечение потенциальных клиентов в соответствии с плановыми показателями. Участвовать в создании и ведении информационной базы данных о действующих и потенциальных покупателях. Вести коммерческие переговоры с клиентами в интересах предприятия, согласовать условия работы с клиентами, форм и способов оплаты, оформлять и заключать договор...
управление процессом лазерной резки и др. технологической обработки деталей и изделий из различных материалов разной толщины, подготовкк установки для выполнения заданных операций Дисциплинированность....
... наладка и регулирование механизированных линий -осмотр / проверка/ состояния правильности и синхронности взаимодействия всех узлов оборудования -предупреждение, выявление и устранение технических неисправностей, дефектов в... ...
... уборка в цехах и других производственных помещениях отходов производства и мусора; вытирание пыли, подметание и мойка вручную или с помощью машин и... ...
... техники.Организует работу по обновлению и улучшению выпускаемой продукции .Осуществляет контроль за соблюдением конструкторской дисциплины. Принимает меры по совершенствованию организации производства . Руководит деятельностью технических служб предприятия... ...
... и биологическую ценность различных пищевых продуктов; - признаки доброкачественности пищевых продуктов и органолептические методы их определения; - сроки хранения и реализации сырой и готовой продукции ; - особенности кулинарной обработки продуктов... ...
... Reels, VK, YouTube); Разработка макетов для баннеров, сувенирной продукции , полиграфии; Верстка каталогов, буклетов, календарей и прочей рекламной продукции ; Взаимодействие с подрядчиками (типографии, дизайнеры, видеографы и др.); Участие в текущих... ...
... стеллажи, обеденные столы и т.д.); - готовить специальные моющие растворы; - удаление остатков пищи и пищевых отходов; - сбор пищевых отходов; - вынос мусора и пищевых отходов за пределы пищеблока; - кипячение в конце каждого рабочего дня всей ветоши... ...
... локальных актов учреждения, относящихся к сфере осуществления должностных обязанностей; - получать блюда из основного производства организации питания; - производить замену использованной посуды, приборов и столового белья; - оценивать наличие запасов... ...
... и оформление блюд здорового питания и диетических (лечебных) блюд; - контроль хранения и расхода продуктов на производстве ; - контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий; - поддержание чистоты и надлежащего санитарного состояния... ...
- ведение средней сложности процессов первичной обработки сырья при изготовлении полуфабрикатов; - кулинарный разруб туш, полутуш, четвертин крупного и мелкого скота на отрубы в соответствии со схемами их разделки; - отделение телячьих туш от кости; - обвалка спинно-грудной части туш; - отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей, не допуск...
... с продуктами, вскрытие стеклянных и жестяных консервных банок с обеспечением сохранности в них продукции ; - сушка посуды и приборов; - удаление остатков пищи и пищевых отходов; - доставка чистой посуды; - оказание помощи поварам в подготовке сырья: чистке... ...
... локальных актов учреждения, относящихся к сфере осуществления должностных обязанностей; - получать блюда из основного производства организации питания; - производить замену использованной посуды, приборов и столового белья; - оценивать наличие запасов... ...
... сменой, проводит обеззараживание воздуха, проветривание помещений и кабинетов, обеспечивает порядок в холодильнике и санитарное содержание холодильников для хранения пищевых продуктов и медикаментов;- проводит дезинфекцию оборудования... ...
... экономической деятельности организации, направленной на повышение эффективности и рентабельности производства , качества выпускаемой и освоение новых видов продукции , достижение высоких конечных результатов при оптимальном использовании материальных... ...
... Организация дорожного движения, контроль технической безопасности, производство работ на участке согласно техническим картам и проектной документации... ...
ведение процесса формирования бутылок и процесса розлива масла в них; наблюдение за работой оборудования; контроль за соответствием компонентов, комплектующих и материалов производственному заданию и технологическому процессу; своевременная уборка технологического оборудования и производственных помещений от пыли, мусора, комплектующих и розливов масла. Испо...
... сменный график Группа компаний Благо вертикально интегрированныйхолдинг, активно развивающийся на рынке производства растительных масел с 1993 года. Портфель продукции ГК Благо составляет свыше 10 брендов растительного масла, которые представлены в 11... ...
... дештабелирование, укладка, крепление, упаковка и паллетирование готовых изделий. Проверка целостности грузов. Соблюдение номенклатуры расстановки готовой продукции и вспомогательных материалов; поддержание чистоты и порядка на рабочем месте... ...
... технологию рафинации, отбелки, и дезодорации различных жиров и масел, государственные стандарты на вырабатываемую продукцию ; знаешь порядок разведения технологических растворов, концентрации рабочих растворов; умеешь работать в режиме многозадачности... ...
... технологических маршрутов. - Обнаруживать и устранять неполадки в работе оборудования и нарушения технологии производства . - Осуществлять взаимодействие технологических операций различных участков. - Осуществлять контроль и регулирование расходов... ...
... тару; соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке; при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования; принимать от кладовщика продукты по меню-раскладке на завтрашний день под... ...