- участие в полном цикле производства продукта на поточно-автоматизированной линии в составе бригады (от замеса теста до фасовки готового продукта и передачи на склад); - подготовка сырья и материалов для производственного процесса; - проверка веса, обсепечение маркировки и упаковки продукта. ответствeнноcть, активноcть, чиcтoплoтнoсть, трудолюбиe....
... Знание/понимание технологических процессов при производстве и передаче тепловой энергии от водогрейных котельных . - Знание/понимание технологических процессов водоочистных станций и канализационных очистных сооружений. - Целеустремленный, коммуникабельный... ...
... Проводить мероприятия по устранению неисправностей систем передачи извещений,установленных в помещениях оператора связи и на пункте централизованной охраны(ПЦО).Вести служебную переписку по вопросам взаимодействия с собственниками и обслуживающими... ...
- Контроль работы котельного оборудования (Котлы паровые, паропрводы, запорно-регулирующая арматура) - Фиксировать возникающие инциденты, сообщать руководителю - Контроль качества питательной воды в котлы. Следить за уровнем соли, при необходимости добавлять. Проведение регенераций фильтров. Пунктуальность. Ответственность....
- регулировка, настройка, техническое обслуживание оборудования линии упаковки. - управление пультом управления; - автономное и плановое обслуживания пульта управления линии упаковки цеха силикатных изедлий; - среднее профессиональное образование...
... измерительных приборов и участвует в планово-предупредительном ремонте котлоагрегатов. 3.6. Не занятый во время дежурства оператор котельной , обслуживает не работающее оборудование, оказывает помощь в ремонте и следит за чистотой и порядком в помещении... ...
Ведение процесса обработки с пульта управления простых деталей по 12-14 квалитетам на налаженных станках с программным управлением с одним видом обработки. Установка и съем деталей после обработки. Наблюдение за работой систем обслуживаемых станков по показаниям цифровых табло и сигнальных ламп. Проверка качества обработки деталей контрольно-измерительными и...
1. Прием, хранение, транспортировка и подготовка к производству муки, сахара до 25 т в смену. 2. Распределение, контроль и наблюдение за движением сырья в соответствующие силосы. 3. Уборка рабочего места в конце смены. Ответственность, работоспособность. Опыт на пищевых предприятиях приветствуется. Желание работать и зарабатывать!...