... оборудование. Осуществление контроля за соблюдением исполнителем работ правил складирования и хранения материалов, изделий и оборудования. Контролирует соответствие выполняемого исполнителем работ операционного контроля следующим требованиям: соответствие... ...
... приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий ; подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий ... ...
... заведующего хозяйством ДОУ (повара) расчет необходимого количества продуктов для приготовления блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий . 6. Осуществлять выборку из товарных отчетов и ведение оперативного учета выпущенных блюд. 7. Осуществляет контроль за... ...
ведение плановых документов по гражданской обороне и действиям по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций планирование мероприятий по гражданской обороне и действий по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и т.д. среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена и дополнительное профессиональное обр...
Заполнение путевых листов Высшее (техническое) образование и без предъявления требований к опыту работы или Среднее профессиональное образование (техническое) и опыт работы по оперативному управлению движением транспортными средствами не менее года...
... подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе; приготовление, оформление блюд, напитков и кулинарных изделий в соответствии с утвержденным меню... ...
... в соответствии СНиП. Осуществляет постоянный входной контроль за качеством и количеством поступления на объект материалов, изделий и оборудования. Осуществляет контроль за рациональным использованием поступающих на объект материалов, не допуская их порчи... ...
... обслуживаемого оборудования Знание правила пользования контрольно-измерительными приборами и инструментом Знание требований, предъявляемых к качеству выпускаемых материалов и изделий Образование техническое приветствуется... ...