1. Обеспечивает выполнение сменных производственных заданий подразделениями предприятия (участками и бригадами). 2. Соблюдает установленную технологию производства изделий, выполнения работ (услуг), ритмичный выпуск продукции высокого качества. 3. Организует своевременную подготовку производства, рациональную загрузку и работу оборудования. Опыт работы не ме...
... Наблюдает за своевременным и качественным исправлением дефектов изделий. 8. Проводит инструктаж рабочих по технике безопасности и правилам технической эксплуатации оборудования. 9. Проводит инвентаризацию незавершенного производства в начале и конце работы... ...
... 7. Помощь в работе другим сотрудникам предприятия при наличии соответствующего распоряжения со стороны непосредственного начальника . 8. Информирование руководства обо всех выявленных нештатных ситуациях, опасных и нестандартных случаях, поломках, авариях... ...
... в отделение.Организация рационального использования аппаратов ИВЛ, контрольно-диагностических, других технических и медикаментозных средств.Контроль соблюдения техники безопасности , обеспечение мер санитарно-гигиенического и противоэпидемического режима... ...
... Приготовление пищи для получателей социальных услуг взрослого и детского отделений. Соблюдение техники безопасности . Осуществление контроля работы персонала на кухне... ...
1. Обеспечивает выполнение сменных производственных заданий, соблюдение установленной технологии производства изделий, выполнения работ. 2. Организует своевременную подготовку производства,рациональную занрузку и работу оборудования. 3. Осуществляет контроль за обеспечением материальными ресурсами, технически правильной эксплуатацией оборудования, экономным ...
1. Обеспечивает выполнение сменных производственных заданий подразделениями предприятия, соблюдение установленной технологии производства изделий, выполения работ. 2.Организует своевременную подготовку производства, рациональную загрузку т работу оборудования. 1. Среднее профессиональное образование....
... распорядка и иных локальных нормативных актов организации. 3. Соблюдение внутренних правил и норм охраны труда, техники безопасности , производственной санитарии и противопожарной защиты. 4. Обеспечение соблюдение чистоты и порядка на своем рабочем месте... ...
... Обслуживание посетителей ресторана на кассе; - Приготовление блюд согласно меню ресторана; - Соблюдение стандартов обслуживания и безопасности на рабочем месте; - Поддержание чистоты и порядка на кухне... ...
... очистка грилей, фритюрниц, вытяжек, жироуловителей Мойка посуды Уборка других помещений на территории ресторана Соблюдение правил безопасности и санитарных норм... ...
... в объеме своей квалификационной группы. Правила технической эксплуатации электроустановок потребителей Правила техники безопасности при эксплуатации электроустановок потребителей (для кранов с электроприводом). Требования инструкций по эксплуатации... ...
... Проведение обследования пациента с целью установления диагноза. Назначение лечения и контроль его эффективности и безопасности и т.д. Оказание медицинской помощи пациенту в неотложной или экстренной формах... ...
... пациентам с профессиональными заболеваниями, в том числе санаторно-курортного, контроль его эффективности и безопасности . Проведение обязательных (предварительных, периодических, внеочередных) медицинских осмотров. Проведение экспертизы профессиональной... ...
... в объеме своей квалификационной группы Правила технической эксплуатации электроустановок потребителей Правила техники безопасности при эксплуатации электроустановок потребителей (для кранов с электроприводом) Требования инструкций по эксплуатации... ...