... Работа на технологической и фасовочной линии по производству молочной продукции, обслуживание оборудования (пастиризатор, фасовки, перекачки... ...
... органами местного самоуправления сельсоветов органам местного самоуправления района; анализирует работу по соблюдению технологических режимов природоохранных объектов, экологических стандартов и нормативов, состояние окружающей среды в районе; осуществляет... ...
... работы с дезинфицирующими растворами, отвечать за правильность их хранения и использования дезинфицирующих средств и имеющегося оборудования ; - осуществлять очистку, санитарную обработку и расстановку урн для мусора; - транспортировать мусор из помещений... ...
... ремонту зданий: 1) Содержание в надлежащем санитарном состоянии, осмотр технического состояния, обслуживание зданий, сооружений, оборудования , механизмов объекта спорта, в том числе их сезонная подготовка. 2) Устранение повреждений, неисправностей, текущий... ...
... укреплении учебно-материальной базы колледжа, оснащении кабинетов современным оборудованием , нагляд ными пособиями и техническими средствами обучения, в сохранно сти оборудования и инвентаря, оснащении и пополнении библиотек и методических кабинетов учебно... ...
Выполнение работ на ПС,РП и ОП с полным их отключением от напряжения, ревизией трансформаторов, выключателей приводов. Требование к образованию - профессиональное обучение-программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, программы переподготовки рабочих,программы повышения квалификации...
... Мойка разборных деталей оборудования , резервуары и их дезинфекция; - Мойка трубопроводов и их дезинфекция; - Приготовление моющих и дезинфицирующих растворов для мойки оборудования , стен, полов, окон... ...
... Выявление и устранение неисправностей в работе обслуживаемого оборудования . Ликвидация аварийных ситуаций на электрооборудовании. Вывод электрооборудования в ремонт, подготовка рабочих мест и допуск рабочих для производства... ...
... производить транспортировку и выгрузку груза по маршрутному листу; - проверять состояние работы приборов, сигнализации, аппаратуры, оборудования и средства пассивной безопасности. - устранять возникшие во время работы на линии неисправности автомобиля... ...
... и отливок, подвергающихся строганию; технологию сварки ответственных изделий в камерах с контролируемой атмосферой; выбор технологической последовательности наложения швов и режимов сварки; способы контроля и испытания ответственных сварных швов; правила... ...
... и рабочего места кухонного рабочего к работе. - Содержание рабочего места, кухонной посуды, оборудования и кухонного инвентаря столовой в состоянии, соответствующем санитарным требованиям. - Сервировка столов для приема пищи в соответствии с режимом... ...
... внутренних водостоков, санитарно-технических приборов. 2. Осуществление подготовки домовых санитарно-технических систем и оборудования к сезонной (осенне-зимней и весенне-летней) эксплуатации: 1) осуществление подготовки системы холодного водоснабжения... ...
... Некоторые должностные обязанности повара ДОУ: Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места к работе . Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, оставление заявок на сырьё и полуфабрикаты, подготовка сырья и... ...
... за эксплуатацию и ремонт тепловозов, вагонов, погрузочно-разгрузочных машин и механизмов, металлообрабатывающего оборудования , ремонт других машин и оборудования , эксплуатируемых на филиале или принятых в ремонт по договорам со сторонними организациями или... ...
... Периодический осмотр технического состояния обслуживаемых зданий, сооружений, оборудования и механизмов, их техническое обслуживание и текущий ремонт с выполнением всех видов ремонтно-строительных работ (штукатурных, малярных, обойных... ...
... изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей в соответствии с режимом ДОУ. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе на пищеблоке (кухне) дошкольного образовательного учреждения. Приготовление блюд, напитков... ...
... всех вариантов используемых в учреждении диет, в соответствии с нормативной документацией, формирует картотеку блюд, путем разработки технологических карт, или другим методом, ко всем вариантам меню и других необходимых документов. В составе комиссии по... ...
... ч до 42 ГДж/ч (свыше 3 до 10 Гкал/ч), работающих на твердом топливе (уголь). Обеспечение бесперебойной работы оборудования котельной. Растопка, пуск, остановка котлов и питание их водой. Пуск, остановка и переключение обслуживаемых агрегатов в схемах... ...
... Проведение подготовительных работы перед сваркой; производить затирку швов; проверять и настраивать оборудование , необходимое для работы; разбираться в устройстве газовых баллонов; уметь читать чертежи; выполнять сварочные работы, прихватки элементов... ...