... Готовить блюда и напитки по технологической карте; Соблюдать форму одежды по СанПин; Держать в чистоте рабочее место; Оформлять порции по стандартам заведения... ...
... Разрабатывать технологическую документацию; Применять техническую и нормативную документацию; Составлять обоснованные заявки на приобретение оборудования и материалов; Анализировать результаты деятельности ремонтно-эксплуатационного управления; Руководить... ...
... согласно записи в листе назначения и ежедневного плана работы кабинета; Контролировать исправность медицинского оборудования и инструментария, находящегося в кабинете; Проводить процедуры физиотерапевтического профиля согласно утвержденным методикам... ...
... очистку кухонной посуды, инвентаря, инструментов от остатков пищи и утилизировать пищевые отходы; Осуществлять мойку оборудования , кухонной посуды, инвентаря, вручную или на котломоечных машинах с применением моющих и дезинфицирующих средств; Размещать... ...
... Обеспечивать подготовку ремонтных работ, принимать меры по реализации выделенных фондов на запасные части для ремонта оборудования . 6. Осуществлять контроль за соблюдением установленных сроков составления ведомостей дефектов, заявок на проведение ремонта... ...
... ввода сетей малых диаметров. Осуществлять врезку труб. Производить земляные работы. Производить профилактический ремонт оборудования и механизмов, применяемых при производстве работ. Производить монтаж пластмассовых трубопроводов, включая соединения на... ...
... проектно- сметной документации объектов, расчет стоимости выполнения работ, учет выполненных работ. Вести учет и паспортизацию оборудования , зданий .сооружений и др.основных фондов предприятия, вносить в паспорта изменения после их ремонта, модернизации... ...
... Осуществляет ремонт и обслуживание оборудования ,механизмов водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения на объектах канализационно-очистных сооружениях... ...
... годности и условий хранения сырья и готовой продукции; разработка и внедрение новых блюд и изделий, оформление технико- технологических карт; проведение бракеража готовых блюд; проведение инструктажа персонала ресторана санатория по технологии приготовления... ...
... настройка, диагностика и ремонт вентиляционного и холодильного оборудования санатория (гостиничная служба, служба питания и др.подразделения... ...
... погрузка и разгрузка продуктов питания с использованием ручного труда и соответствующего оборудования (тележек, подъемников и т.д.); перемещение грузов внутри складских помещений, на производственных площадках и к месту их хранения с соблюдением правил... ...
... приготовления пищи, доочистка овощных полуфабрикатов и их нарезка, мытье зелени; мойка, обработка и дезинфекция рабочих зон производственного оборудования . соблюдение санитарных норм... ...
... приготовления пищи, доочистка овощных полуфабрикатов и их нарезка, мытье зелени; мойка, обработка и дезинфекция рабочих зон производственного оборудования . соблюдение санитарных норм... ...
... Расчет технологических и калькуляционных карт, товарных отчетов; Проведение инвентаризации, выявление излишков и недостач; Списание себестоимости; Полный документооборот производственного учета... ...
... обслуживание и ремонт линий локально-вычислительных сетей; проверка, диагностика и профилактика оборудования ЛВС с целью своевременного обнаружения неисправностей и их ликвидации, регулировка и наладка элементов и блоков машин, отдельных устройств и узлов... ...
... организация производственной деятельности/ технологического процесса ресторана, обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне; обеспечение контроля за... ...
... ДОПУСК К РАБОТЕ, ДОЛЖНА ЗНАТЬ ОСНОВЫ ЛЕЧЕБНО-ДИАГНОСТИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА, ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ РАБОТЕ С МЕДИЦИНСКИМИ ИНСТРУМЕНТАМИ И ОБОРУДОВАНИЕМ ... ...
... совместно с администратором принимает номер от проживающих при их выезде; при обнаружении порчи имущества и оборудования проживающими сообщает администратору гостиницы; принимает от проживающих заказы на бытовые услуги и обеспечивает их своевременное... ...
... из ткани с учетом ее вида фасона и символов маркировки по уходу за даным изделием.2. Эксплуатирует прачичное оборудование в соответствии с его функционалом и нормами ТБ и ОТ3. Выполненяет заказы гостей по услугам минипрачечной4. Учитывает принятые... ...
... Обеспечивает погрузку, разгрузку, перемещение ТМЦ, инвентаря, мебели, оборудования и иного груза на всех объектах организации Принимает, транспортирует и сдает в прачечную, принимает из прачечной оборотный мягкий... ...
... соблюдением персоналом стандартов, норм и правил обслуживания, - Предотвращение конфликтных ситуаций с гостями, - Организация оперативного устранения технических неполадок оборудования и мебели... ...
... и послерейсовых мед. осмотров (при необходимости) проведение инфекционных профилактических мероприятий Ведение документации учета осмотров и обработки помещения, оборудования ... ...