... видов электромонтажных работ (протяжка проводов, монтаж розеток, выключателей, ремонт ГПМ и лебедок, ручного инструмента, подключение нового оборудования ); Обслуживание наружных сетей территории и внутренних распределительных устройств... ...
... оборудование : Участие в подборе и тестировании новых покрытий и расходных материалов; Участие в модернизации оборудования и технологических линий; Контроль исправности оборудования ... ...
... в работе электрооборудования и электрических систем.3.9. Производить проверку оборудование после ремонта.3.10. Производить подготовку к эксплуатации нового и экспериментального оборудования , а также контролировать результаты его применения.3.11. Соблюдать... ...
... Ремонт отдельных деталей и узлов, входящих в состав оборудования , Текущий ремонт простого оборудования , текущий ремонт оборудования средней сложности, капитальный ремонт простого оборудования ... ...
... процессов массового производства швейных изделий; Знание всех видов технологической обработки одежды; Уверенные навыки работы на современном промышленном оборудовании ; Готовность работать на результат; Умение работать в команде, объяснять и обучать... ...
Предупреждает и устраняет нарушения технологий на протяжении всего производственного цикла; Контроль сроков выполнения заказов; Контроль качества изделий, поиск дефектов; Учет принятых изделий; Своевременное информирование технолога или руководителя производства о выявленных дефектах; Предоставление рекомендаций по устранению дефектов; Возврат брака на перед...
... Устройство,принцип работы и технические характеристики бурильно-крановой самоходной машины Принцип работы механического,гидравлического и электрического оборудования бурильно-крановой самоходной машины. Правила дорожного движения... ...
... Сезонная подготовка обслуживаемых зданий, сооружений, оборудования и механизмов. Уборка и содержание в надлежащем санитарном состоянии зданий и прилежащих к ним территорий. Очистка от снега и льда дворовых... ...
Контроль работы и наладка производственной линии. Выполнение должностных обязанностей, предусмотренных для данной должности. Соблюдение режима работы ОПЕРАТОР - НАЛАДЧИК. Внимательность, ответственность, стрессоустойчивость. Опыт работы от 2-х лет на предприятии пищевой промышленности...
... Приготовление блюд и кулинарных изделий в соответствии с технологическими и калькуляционными картами; Выставление блюд на раздачу; Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции; Контроль количества и качества... ...
... стен, дверей, потолков, плафонов кабины лифта. Сбор и перемещение мусора в установленное место. Чистка и дезинфицирование санитарно-технического оборудования в местах общего пользования... ...
... в области пожарной безопасности; принципов работы средств пожаротушения и пожарных систем; технических характеристик и принципов работы оборудования для предотвращения и тушения пожаров; видов и свойствов материалов и веществ, которые могут стать причиной... ...
... и ведущего специалиста производственно-технического отдела; Контролировать и вести учет расхода энергоресурсов; Обеспечивать готовность оборудования и режимы его работы в соответствии требованиями к проводимым мероприятиям. При необходимости организовывать... ...
... Чистка овощей, помощь на кухне. Приготовление моющих и дезинфицирующих растворов. Также нужно мыть оборудование , кухонную посуду, инвентарь, производственные столы, панели, двери, окна, раковины согласно санитарным нормам... ...
... Приготовление блюд по меню и технологическим картам. Точная подготовка, шинковка, закладка продуктов согласно меню-раскладке. Правильная эксплуатация оборудования и других основных средств. Контроль выполнения правил мытья столовой и кухонной посуды... ...
... работы, составление отчетности для руководства. - Руководство персоналом, мотивация и обучение сотрудников, организация труда. - Внедрение новых технологий, оборудования и методов управления в животноводстве... ...
... содержание и разведение сельскохозяйственных животных - проводит работы по увеличению количества здорового молодняка - Обеспечивает рациональное расходование кормов, оборудования и трудовых ресурсов... ...