... и выносить его в специально отведённое место. Чистить и дезинфицировать мойки, раковины и другое санитарно-техническое оборудование пищеблока. В летний период обеспечивать воспитанников питьевой водой (прошедшей кипячение). Проверять (в начале и в конце... ...
... для создания оптимальных условий труда работников филиала; Обеспечение технического обслуживания приобретенного офисного оборудования филиала (кроме оргтехники) и контроль его состояния; Перемещение товарно-материальных ценностей; Выполнение погрузочно... ...
... Разработка режимов отпуска электрической энергии. Разработка мероприятий по ремонту оборудования электрических сетей. Подготовка схем и условий подключения объектов к электрическим сетям. Контроль и анализ фактического выполнения режимов электроснабжения... ...
... работ по ремонту и монтажу кабельных линий электропередачи. Производство вспомогательных и подготовительных работ на закрепленном оборудовании подстанций напряжением до 35 кВ под руководством персонала более высокой квалификации. Техническое обслуживание... ...
... менее трех лет в организациях электроэнергетики по профилю работы участка автоматизированных систем управления технологическим процессом в организациях электроэнергетики или отраслях, связанных с профилем работы подразделения, в том числе не менее двух лет... ...
... Организует работу по обслуживанию и ППР оборудования , по подготовке объектов предприятия к зиме, изготовлению нетипового оборудования и внедрению новой техники. 2.7... ...
... и других учений. 13. Владеет информацией о противопожарном состоянии зданий и сооружений на объектах экономики, пожарной опасности технологических процессов, характеристике противопожарного водоснабжения, состоянии проездов, связи и сигнализации... ...
... поломок, неисправностей, не требующих специальной квалификации, а также их последствий;обеспечение сохранности товарно-материальных ценностей, инвентаря, оборудования ... ...
... по заказам сторонних организаций или для нужд предприятия. При этом обеспечивает соответствие разрабатываемых конструкций техническим заданиям, стандартам, нормам охраны труда и техники безопасности, требованиям наиболее экономичной технологии производства... ...
... 9. Выполняет, соблюдает требования нормативных, руководящих документов. 10. Устраняет причины, условия, которые вызывают простой оборудования , аварию, иной ущерб. 11. Соблюдает, выполняет требования правил техники безопасности, иных нормативных документов... ...
... месте и покидать его только с разрешения заведующей кондитерским и кремовым производством; бережно относится к технологическому оборудованию и кухонному, кондитерскому инвентарю, не допускать их порчи и повреждения; немедленно сообщать о неисправностях... ...
... местах технологиям приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;изготовлять блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам;соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий... ...