... Обеспечивает своевременное и доброкачественное приготовление пищи. Обеспечивает соблюдение санитарных норм и правил эксплуатации оборудования кухни... ...
... Обеспечение выполнения производственных заданий по техническому обслуживанию и плановым ремонтом оборудования системы газоснабжения в соответствии с утвержденными планами и графиками объема работ... ...
... пищеварочных котлов и ресторанных плит, групповых баллонных установок сжиженного газа, газооборудования и санитарно-технического оборудования газорегуляторных пунктов (регуляторов различных типов и запорно-предохранительной арматуры основных и импульсных... ...
... расходованием средств на капитальный ремонт, правильностью хранения оборудования на складах, своевременностью проверки и предъявления органам, осуществляющим государственный технический надзор, подъемных механизмов и других объектов, внесения изменений... ...
... входит не только непосредственное приготовление блюд, но и подготовка продуктов, их обработка, контроль качества, соблюдение санитарных норм и, в зависимости от занимаемой должности, может включать в себя разработку меню, управление кухонным персоналом... ...
... или учреждения, включая обеспечение сохранности инвентаря, поддержание чистоты и порядок, а также контроль за закупками, ремонтами и соблюдением санитарных и противопожарных норм... ...
... назначение лечения, а также проведение различных медицинских процедур. Кроме того, фельдшер может участвовать в профилактических осмотрах, проводить санитарно -просветительскую работу и вести медицинскую документацию... ...
... Уборщик должен уметь выполнять различные типы уборки, используя подходящие средства и оборудование , соблюдая правила санитарии и гигиены. Он должен знать правила эксплуатации оборудования и безопасного использования моющих и дезинфицирующих средств... ...
... Выполняет работу, связанную с обслуживанием упаковочного и сопутствующего оборудования , обеспечивает непрерывную работу фасовочных машин Отвечает за принятие всех необходимых мер по обеспечению качества производимого... ...
... поступающих рекламаций на выпускаемую предприятием продукцию. 6.Участвует во внедрении новых видов продукции, рецептур, оборудования . 7.Участвует в разработке нормативно- технической документации ( Технических условий) для существующей и новой продукции... ...
... Контроль, регулирование давления в процессе прессования по контрольно-измерительным приборам; Передача сырных голов в солильное отделение, через систему учета... ...
... поступающих рекламаций на выпускаемую предприятием продукцию. 7.Участвует во внедрении новых видов продукции, рецептур, оборудования . 8.Участвует в разработке нормативно- технической документации ( Технических условий) для существующей и новой продукции... ...
... санитарном состоянии зданий и прилегающих к ним территорий завода. Сезонная подготовка обслуживаемых зданий, сооружений, оборудования и механизмов. Очистка от снега и льда дворовых территорий, тротуаров, крыш, навесов, водостоков. Контроль технического ... ...
... упаковочных материалов, готовой продукции, соответствия санитарной чистоты производственного и вспомогательного оборудования , производственных помещений действующим стандартам, техническим условиям и требованиям безопасности Проводит отбор проб... ...
... учетом стандартов медицинской помощи. 2.4. Подготовка пациента к проведению ультразвукового исследования. 2.5. Выбор физико- технических условий для проведения ультразвукового исследования. 2.6. Проведение ультразвуковых исследований у пациентов различного... ...
... Законы РФ, касающиеся работы системы здравоохранения, нормативные акты по санитарно -эпидемиологическому режиму, Трудовой кодекс. Регламенты деятельности стационарных ЛПУ, женских консультаций, гинекологических кабинетов в поликлиниках. Принципы бюджетного... ...
... заболеваемости на своем участке и разрабатывает мероприятия по ее снижению. Проводит диспансеризацию и оценивает ее эффективность. Проводит санитарно -просветительную работу, организует и контролирует работу среднего медицинского персонала... ...
... Выполняет профилактические, лечебные, санитарно -гигиенические мероприятия, назначенные врачом-диетологом ЛПУ. Осуществляет контроль хранения запаса продуктов питания, качества пищевых продуктов... ...
... оказания медицинской помощи пациентам при травмах, заболеваниях и (или) состояниях костно-мышечной системы ; - стандарты первичной медико- санитарной помощи, специализированной, в том числе высокотехнологичной, медицинской помощи взрослым и детям при травмах... ...
... в отделении и контролирует их выполнение. 2.2 Обеспечивает инфекционную безопасность (соблюдает правила санитарно -гигиенического ипротивоэпидемического режима, асептики, правильно хранит, обрабатывает, стерилизует и используетизделия медицинского... ...
... обосновывать и планировать объем лабораторного исследования пациентов сзаболеваниями и (или) состояниями эндокринной системы в соответствии с действующимипорядками оказания медицинской помощи, клиническими рекомендациями (протоколамилечения) по вопросам... ...