... с утвержденным в ДОУ меню-раскладкой на предстоящий день, развешивать продукты, предназначенные на каждый прием пищи, в отдельную тару ; соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду; при... ...
... и кухонной посуды от остатков пищи, сбор и дезинфицирование отходов; Мойка столовой и кухонной посуды, приборов инвентаря, инструмента и тары ... ...
... безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты; сбор, хранение и своевременный возврат поставщикам оборотной тары . 6. Участвует в проведении инвентаризаций товарно-материальных ценностей 7. Контролирует состояние техники безопасности... ...
... 3. Подготовка поверхности для окраски. 4. Приготовление клея и лакокрасочных материалов. 5. Обезжиривание и сушка изделий и объектов. 6. Промывка и очищение инвентаря, тары и рабочего оборудования. 7. Выполнение распоряжений руководства... ...