Помощь покупателям при выборе товара, консультации по ассортименту, потребительским свойствам и особенностям товаров. Помощь покупателям при выборе товара, консультации по ассортименту, потребительским свойствам и особенностям товаров....
... порядке; - планировать и анализировать результаты своей работы, готовить отчеты о своей работе; - руководить работой среднего и младшего медицинского персонала ... ...
... оформлять медицинскую, учетную и отчетную документацию, в том числе с использованием информационных программ, - организовать и контролировать работу среднего медицинского персонала , - составлять отчет о проведенной работе и проводит анализ ее эффективности... ...
... способствовать внедрению в практику новых организационных форм и ресурсосберегающих технологий деятельности сестринского персонала . - осуществлять своевременную выписку, распределение и хранение перевязочных материалов, медикаментов. - вести необходимую... ...
... в операционном блоке. - Обеспечивать инфекционную безопасность пациента и медицинского персонала , а также обеспечивает соблюдение правил асептики и антисептики всем персоналом , находящимся в операционной. - Подготавливать пациента к операции: создает... ...
... эффективность проводимых психологических, лечебных и профилактических мероприятий. - Проводить работу по обучению медицинского персонала в области медицинской, социальной психологии и деонтологии. - Проводить санитарно просветительскую работу среди... ...
... мероприятия по профилактике хирургических заболеваний среди населения - Осуществлять контроль и руководство работой среднего медицинского, младшего персонала хирургического кабинета. - Вести необходимую медицинскую документацию, в т.ч. в электронном виде... ...
... Вносить предложения шеф-повару по оптимизации своих трудовых процедур.Принимать участие в собраниях персонала учреждения, где затрагиваются вопросы работы кухни.Получать доплаты по мере выполнения плановых показателей.Требовать от... ...
... Вносить предложения шеф-повару по оптимизации своих трудовых процедур.Принимать участие в собраниях персонала учреждения, где затрагиваются вопросы работы кухни.Получать доплаты по мере выполнения плановых показателей.Требовать от... ...
... Основы управления персоналом организации Анализировать социально-экономическую, социально-демографическую ситуацию Разрабатывать проекты нормативных и методических документов, необходимых для внедрения... ...