... сестринский уход за послеоперационными больными. - Обеспечивает инфекционную безопасность пациентов и медицинского персонала , инфекционный контроль, требования асептики и антисептики. - Обрабатывает наркозно-дыхательную и контрольно-диагностическую... ...
... сестринский уход за послеоперационными больными. - Обеспечивает инфекционную безопасность пациентов и медицинского персонала , инфекционный контроль, требования асептики и антисептики. - Обрабатывает наркозно-дыхательную и контрольно-диагностическую... ...
... Непосредственная работа с пациентами, организация профилактических мероприятий, координацию деятельности медицинского персонала и участие в разработке законодательных инициатив, направленных на улучшение здравоохранения... ...
... Осуществляет регулярный контроль за работой врачей, среднего и младшего медицинского персонала хирургического отделения, в том числе за правильностью поставленных диагнозов, качеством проводимого лечения. - Обеспечивает соблюдение требований трудового... ...
... помощь врачам других подразделений ЛПУ по своей специальности. -Руководит работой подчиненного ему среднего и младшего медицинского персонала (при его наличии), содействует выполнению им своих должностных обязанностей... ...
... где работает, технику пожарной безопасности; своевременно и в полном объеме исполняет указания руководства; участвует в повышении квалификации младшего персонала , отвечает за организацию продуктивной работы... ...
... женской консультации с другими структурными подразделениями медицинской организации, обеспечивает их взаимосвязь в работе. - Осуществляет контроль за работой персонала женской консультации... ...
... Осуществляет подбор кадров, проводит собеседования с нанимающимися на работу, в том числе с выпускниками учебных заведений, с целью комплектования штата работников. Организует обучение персонала , координирует работу по повышению квалификации сотрудников и... ...
... сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. 2.5. Оценивать наличие персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков, кулинарных изделий. 2.6. Контролировать выполнение помощником... ...
... испытательным лабораториям в соответствии с ГОСТ ISO/IEC 17025-2019; Осуществляет контроль за работой персонала ИЛЦ; Принимает меры по обеспечениювыполнения работниками структурного подразделения своих должностных обязанностей и правилвнутреннего трудового... ...