консультация посетителей по вопросам, касающихся услуг учреждения и их стоимости; - консультация посетителей по вопросам, касающихся расположения различных помещений и отделов учреждения, времени работы и правил посещения; - ведение учета посещаемости обучающихся, а также потребителей платных услуг; - прием и рассмотрение претензий, связанных с неудовлетвори...
... посредством устройств подвижной радиотелефонной связи, терминальных и иных устройств, а также информационно-телекоммуникационной сети « Интернет ». Оформлять регистрационные карточки или создавать банк данных. Вести картотеку учета прохождения документальных... ...
Прием, передача и регистрация сообщений, поступающих на пункт связи пожарно-спасательной части, отправление подразделений на пожары, места аварий и стихийных бедствий....
Приём, сортировка на склад; выдача заказов клиентам; приём возвратов; поддержка чистоты и порядка на рабочем месте; обслуживание клиентов в соответствии с принятыми в компании стандартами работы. Ответственность...
Приём, сортировка на склад; выдача заказов клиентам; приём возвратов; поддержка чистоты и порядка на рабочем месте; обслуживание клиентов в соответствии с принятыми в компании стандартами работы. Ответственность...
Приём, сортировка на склад; выдача заказов клиентам; приём возвратов; поддержка чистоты и порядка на рабочем месте; обслуживание клиентов в соответствии с принятыми в компании стандартами работы. Ответственность...
Приём, сортировка на склад материальных ценностей (посылок); выдача заказов клиентам; приём возвратов; проведение инвентаризации; поддержка чистоты и порядка на рабочем месте; обслуживание клиентов в соответствии с принятыми в компании стандартами работы. Ответственность...
Установка прикладного программного обеспечения; оптимизация функционирования прикладного программного обеспечения; разработка нормативно-технической документации на процедуры управления прикладным программным обеспечением; выполнение работ по выявлению и устранению инцидентов в информационно-коммуникационных системах должен знать лицензионные требования по н...
- осуществляет текущий контроль за исполнением подрядными организациями обязательств по заключенным муниципальным контрактам по текущему и капитальному ремонту автомобильных дорог общего пользования местного значения, внутриквартальных проездов, тротуаров, пешеходных переходов, остановочных павильонов и остановочных карманов, пожарных гидрантов, знаков дорож...
консультация посетителей по вопросам, касающихся услуг учреждения и их стоимости; - консультация посетителей по вопросам, касающихся расположения различных помещений и отделов учреждения, времени работы и правил посещения; - ведение учета посещаемости обучающихся, а также потребителей платных услуг; - прием и рассмотрение претензий, связанных с неудовлетвори...
Организация работы складского хозяйства учреждения и учет товарно-материальных ценностей (ТМЦ), используемых для создания оптимальных условий труда. Справка об отсутствии судимости...
Медицинская регистрация пациентов, формирование базы данных пациентов в медицинской организации для обеспечения преемственности при медицинском обслуживании пациентов и др. Ответственность...
На ведущего инженера возлагаются следующие обобщенные трудовые функции: 1. технический контроль безопасной эксплуатации объектов спорта; 2. составление установленной отчетности. На должность ведущего инженера назначается лицо, имеющее высшее профессиональное (техническое) образование и стаж работы по специальности на руководящих должностях соответствующей пр...
Координация и контроль выполнения технических работ по содержанию и ремонту зданий; Организация эксплуатационных мероприятий, включая проведение плановых проверок и осмотров, контроль за соблюдением норм и стандартов; Составление и ведение технической документации, включая планы, схемы и отчеты; Дисциплинированность, коммуникабельность....
- Планирование процессов кухни, основного производства организации питания; - Организация и координация процессов на кухне, основном производстве организации питания; - Контроль на каждом этапе технологического процесса приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий в организации питания; - Контроль и оценка эффективности процессов на кухне, основном прои...