Управление краном при погрузке, разгрузке и других манипуляциях с грузами; участие в ремонте обслуживаемого крана. Дисциплинированность; ответственность....
... кулинарной продукции; правила раздачи (комплектации); основы школьного питания, особенности приготовления блюд в школьных столовых; уметь пользоваться технологическими картами при изготовлении блюд и кулинарных изделий; назначение и правила использования... ...
... закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет рациональную организацию технологического процесса, подбор и расстановку поваров и других работников производства, составляет график выхода на работу... ...
... утвержденным набором продуктов для данной категории. Контролировать качество готовых блюд, соблюдение последовательности (поточности технологических процессов), температурного режима блюд на линии раздачи и сроки реализации готовой продукции. Содействовать... ...
... Вести весь технологический процесс очистки воды, производить регенерацию фильтров; производить ревизию оборудования химводоочистки, выполнять анализы согласно утвержденным методикам... ...
... изготовление блюд, напитков и кулинарных изделий по технологическим картам; - соблюдать при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий требования к качеству и безопасности их приготовления; - подготавливать сырьё и... ...
... и деталей в галтовочные барабаны и дробеструйные камеры. Подготовка и загрузка тонкостенных и пустотелых отливок в соответствии с технологическим процессом с применением прокладок при очистке в галтовочных барабанах. Извлечение из отливок каркасов и рамок... ...
управление краном;наблюдение за работой механизмов и электрооборудования;соблюдение правил технической эксплуатации крана и правил техники безопасности;проверка работы и регулирование тормозов и ограничителей;контроль за состоянием стальных канатов и металлоконструкций крана;смазывание узлов н механизмов крана;содержание крана в чистоте. 1. Лица не моложе 18...
... производства организации питания; - организация и координация процессов основного производства организации питания; - калькуляцию блюд и кулинарных изделий; - составление технологических карт блюда; - работа в системах: "Честный знак", ФГИС "Меркурий... ...