Подавать на пост взвешивания ящики с фасованными субпродуктами и убирать их в камеру шоковой заморозки. Производить взвешивание субпродуктов после заморозки. Опаллечивать поддоны с субпродуктами и вёдер с черевой. Внимательность и аккуратность...
... наук, возрастной физиологии и школьной гигиены, а также современных информационных технологий и методик обучения Разрабатывать рабочую программу по предмету, курсу на основе примерных основных общеобразовательных программ и обеспечивать ее выполнение... ...
... работы организаций коммунально-бытового назначения, оказывающих парикмахерские и косметические услуги Рационально организовывать рабочее место, соблюдать правила санитарии и гигиены, требования безопасности Проводить дезинфекцию и стерилизацию инструментов... ...
... лицо, прошедшее профессиональное обучение по программам профессиональной подготовки (профессиональной переподготовки) по профессиям рабочих в области обслуживания приборов учета электроэнергии, без предъявления требований к стажу работы... ...
поддержание в надлежащем состоянии здания ОУ и его территории; -мелкий хозяйственный ремонт в учебных кабинетах. Несовершеннолетние работники в возрасте от 14 до 18 лет...
... обучения Основы методики преподавания, основные принципы деятельностного подхода, виды и приемы современных педагогических технологий Рабочая программа и методика обучения по данному предмету Объективно оценивать знания обучающихся на основе тестирования... ...