... для осуществления процесса обучения осуществление организационной работы в ходе проведения очных семинаров, тренингов, мастер -классов и т.д. (раздаточный материал, организация кофе-брейков, отчётная документация, организация видеосъемки, создание архива... ...
... компании; - прием и выдача заказа; - работа с открытыми фритюрами, жаровнями, панировочным столом; - работа на ногах более 4х часов ; - работа с сырой, охлажденной продукцией полуфабрикатов; - работа на кассовой зоне... ...
... компании; - прием и выдача заказа; - работа с открытыми фритюрами, жаровнями, панировочным столом; - работа на ногах более 4х часов ; - работа с сырой, охлажденной продукцией полуфабрикатов; - работа на кассовой зоне... ...
... Также в обязанности входит составление технологических карт, контроль сроков хранения. ncpo.ru Слежение за исправностью оборудования . Мастер поддерживает чистоту на рабочем месте, соблюдает санитарные нормы, организует рабо... ...