... Приготовление заготовок по основному меню и на бизнес-ланч. Заготовка мяса, рыбы. Приготовление полуфабрикатов.Контроль качества используемых продуктов... ...
... навыки и знания (владение программами, обеспечения соблюдения финансовой дисциплины,контроль за ходом выполнения плановых заданий); личностные качества (коммуникабельность, дисциплинированность); наличие определённого опыта... ...
... закупок товаров, контроль за поставкой, анализ и своевременное планирование очередных закупок с обеспечением требуемого качества , объёмов, номенклатуры и сроков поставки без сверхнормативных остатков и возникновения дефицита, обеспечивающих прибыль... ...
... Открывает тару, выгружает продукцию , производит первичную обработку овощей и корнеплодов, доставляет продукции из цеха в цех, моет и убирает инвентарь, тару и рабочее место... ...
... приготовление блюд, руководствуясь технологией приготовления, нормами закладки сырья и требованиями к качеству выпускаемой продукции (Цех "Кулинария и столовая... ...
... Осуществлять контроль за выполнением подрядными организациями договорных обязательств, выполнением планов строительства, соответствием объемов, строков и качества строительно-монтажных работ... ...
... возникающих в ходе строительства изменениий проетных решений; изучает причины, вызывающие срывы сроков и ухудшения качества строительно-монтажных работ, принимает меры по их предупреждению и устранению; осуществляет техническую приемку законченных... ...
... контроль санитарного состояния территории детского сада. Предоставляет методическую помощь в организации воспитательного процесса. Проводит анализ питания, и качества продуктов для приготовления пищи... ...