... подаваемых блюд, особенностям их приготовления и пищевой ценности.Информирование клиентов по качеству и вкусам напитков, предлагаемых в ресторане.Взаимодействие с коллегами в части урегулирования конфликтных моментов.Прием от клиентов платежей, выдача... ...
... первых, вторых, холодных, сладких блюд и изделий из теста. Соблюдает и контролирует условия, сроки хранения и реализации готовой продукции , полуфабрикатов... ...
... и других видеопродуктов Моделирование видов профессиональной деятельности, где коммуникативная компетентность является основным качеством работника, включая в нее заинтересованных обучающихся (издание школьной газеты, художественного или научного... ...
... сортировка шпона и фанеры в соответствии с существующими требованиями, переноска и укладка сортируемой продукции на подстопные места, выявление и устранение дефектов на поверхности фанеры ручным и электрофицированным инструментом... ...
... Опыт работы- Понимание технологических процессов обработки древесины- Умение организовать работу коллектива- Лидерские качества и инициативность... ...
... на предприятии; Утверждать предлагаемые нормативы и рецептуры новых блюд; Участвовать в разработке политики в сфере ассортимента продукции и составлении меню. Обеспечивать разработку технологических нормативов для предприятия в сфере производства питания... ...
... Работа на участке строгания древесины Сортировка и упаковка пиломатериала Контроль качества получаемых пиломатериалов ГОСТам и ТУ, принятым на предприятии. Участие в устранении неисправностей в работе цеха строжки. Уборка закрепленной... ...
... участке строгания древесины Обработка заготовок древесины средней сложности на строгальном оборудовании Визуальный и инструментальный входной контроль качества используемых материалов и готовой продукции ... ...
... день с 03.00-12.00 загрузка продукцией согласно информации указанной в путевом листе; доставка продукции в торговые предприятия; обеспечение сохранности грузов при транспортировке; выгрузка привезенной продукции ; бережное обращение с доверенной техникой... ...
... 1. Осуществляет контроль за качеством продуктов, поступающих на продовольственный склад.2. Осуществляет контроль за соблюдением правил хранения продуктов на складе. А также... ...
... линию.2. Выявляет причины неисправностей и принимает меры к их устранению.3. Разрабатывает графики обслуживания и ремонта.4. Контролирует качество ремонта.5. Принимает участие в оказании помощи на линии.6. Контролирует соблюдение водителем правил движения... ...
... производства хлеба и хлебобулочных изделий; Знание нормативных документов по технологии производства, рецептур и состава продукции ; Опыт работы с персоналом (мотивация, организация труда); Знание товароведческой характеристики сырья, нормы выхода... ...
... выгрузка сырья, материалов; - работа на складе; - погрузка паллет с готовой продукцией ; - чистка территории фронтальным погрузчиком; - содержание в надлежащем виде и технической исправности вверенной техники... ...
... изделий; соблюдение стандартов, норм закладки продукта и выхода согласно технологическим картам; проверка наличия и качества продуктов, подготовка сырья к работе, содержание рабочих поверхностей, холодильников и др.оборудования в чистоте и порядке... ...
... печи и нагрев ее до необходимой температуры к открытию заведения.Контроль соответствия всей приготовленной еды требованиям по качеству , соблюдение санитарных норм и стандартов безопасности в рабочей зоне.Прием заказа на приготовление пиццы и последующее ее... ...
... Ведение отдельных операций расфасовки, оформления, комплектования, хранения, приема и упаковки различных видов готовой пищевой продукции и изделий на поточно-механизированных линиях... ...
... Оформляют отгрузочные документы и их отправка контрагентам. Фиксируют движение мясопродукции, сырья на складеготовой продукции Комплектуют отгрузку по контрагентам согласно отгрузочным документам Ведет учетно-отчетную документацию... ...
... среды. *Материально-техническое обеспечение работ . Определение потребности в материально-технических ресурсах, контроль их качества и объёма, приёмка, распределение, учёт и хранение. *Оперативное управление производством работ . Оперативное планирование... ...
... у учащихся культуру здорового и безопасного образа жизни; - применять педагогически обоснованные и обеспечивающие высокое качество образования формы, методы обучения и воспитания, в том числе современные образовательные технологии, включая информационные... ...
... в выборе продуктов; соблюдение стандартов; обслуживание покупателей на кассе. Выкладка продуктов, соблюдение стандартов. Контроль сроков годности и качества продукции ; оформление мест продаж... ...
... разработка новых видов продукции подбор ингредиентов корректировка рецептур согласование новинок к запуску в производство обоснование сроков годности ведение рабочей документации, в т.ч. в электронном... ...