... образование не ниже среднего специального (экономическое, юридическое); опыт работы в банках, МФО, МКК или в сфере продаж от 2 лет и более; уверенный пользователь... ...
... образование не ниже среднего специального (экономическое, юридическое); опыт работы в банках, МФО, МКК или в сфере продаж от 2 лет и более; уверенный пользователь... ...
... Проводит контроль качества выполняемых исследований, обеспечивает точность и надежность анализов. Проводит дезинфекцию лабораторного инструмента , посуды и т.п. Ведет учетно-отчетную документацию, контролирует выполнение должностных обязанностей находящимся... ...
... режим и противопожарную защиту. 10. По распоряжению своего непосредственного руководителя выполнять иные работы не требующих специальных знаний. 11. Следить за экономным расходованием воды, электроэнергии. 12. Систематически повышать свою профессиональную... ...
... должен знать: - устройство обслуживаемого оборудования; - правила подготовки и установки режущего инструмента ; - наладку станков; - правила пользования измерительными инструментами ; - припуски на обработку деталей; - виды брака, зависящие от наладки станка... ...
... дня: принимает рабочее место; подготавливает рабочее место и средства индивидуальной защиты; проверяет исправность оборудования, инструментов и приспособлений. В процессе работы сортировщика изделий из древесины: соблюдает требования личной гигиены... ...
... принимает рабочее место; подготавливает рабочее место и средства индивидуальной защиты; проверяет исправность оборудования, инструментов и приспособлений. В процессе работы оператора пресса: соблюдает требования личной гигиены и производственной санитарии... ...
... принимает рабочее место; подготавливает рабочее место и средства индивидуальной защиты; проверяет исправность оборудования, инструментов и приспособлений. В процессе работы оператора лущильного станка: соблюдает требования личной гигиены и производственной... ...
... гигиеническим правилам. Рабочие столы на пищеблоке после использования мыть горячей водой с моющими средствами специальной ветошью.Соблюдать при кулинарной обработке пищевых продуктов гигиенические требования в технологических процессах приготовления блюд... ...