Контроль качества изготавливаемой продукции, выдача готовой продукции, составление калькуляции.1. Работает со стандартами в области производства продукции общественного питания.2. Разрабатывает и утверждает новые рецептуры на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СТП, ТУ).3. Определяет качество пр...
... за ними, проведение мероприятий, способствующих их психофизическому развитию, соблюдению ими распорядка дня 2.5. Просушивает одежду детей, при необходимости застирывает. 2.6. Осуществляет под руководством воспитателя работу, обеспечивающую создание условий... ...
1. Работает со стандартами в области производства продукции общественного питания. 2. Разрабатывает и утверждает новые рецептуры на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СТП, ТУ). 3. Определяет качество продуктов, рассчитывает их количество для получения готовых блюд. 4. Составляет меню. ответстве...