... правила санитарно-гигиенического и противоэпидемического режима, асептики, правильно хранить, обрабатывать, стерилизовать и использовать изделия медицинского назначения) для пациента и медицинского персонала. Осуществлять все этапы сестринского процесса... ...
... правила санитарно-гигиенического и противоэпидемического режима, асептики, правильно хранить, обрабатывать, стерилизовать и использовать изделия медицинского назначения) для пациента и медицинского персонала. Осуществлять все этапы сестринского процесса... ...
... Изготовление кондитерских изделий . Выполнение отдельных работ в процессе изготовления тортов, пирожных и фигурного печенья.Приготовление сиропов и кремов, сбивание и окрашивание крема... ...
... Составляет рецептуру хлебобулочных изделий . Выполняет подбор исходных материалов хлебобулочных изделий . Выполняет формовку хлебобулочных изделий . Выпекает выпечку хлебобулочных изделий . Строго соблюдает правила санитарии и личной гигиены... ...