Повар44 000 - 44 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
Приготовление блюд . Повар готовит простые и сложные блюда, гарниры, супы и десерты в соответствии с установленными стандартами. Соблюдение стандартов . Нужно следить за качеством продукции и соблюдать санитарные нормы на рабочем месте. Подготовка ингредиентов . Повар осуществляет чистку и нарезку продуктов согласно рецептам. Организация рабочего места . Нужно поддерживать порядок и чистоту на кухне, организовывать места для хранения продуктов. Взаимодействие в команде . Следует участвовать в работе команды, выполнять указания старших поваров и помогать в процессе приготовления пищи. Умение готовить блюда и кулинарные изделия, требующие кулинарной обработки средней сложности: салаты из свежих, варёных и припущенных овощей, с мясом, рыбой, винегреты, рыбу под маринадом, студень, сельдь натуральную и с гарниром, бульоны, супы, вторые блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в варёном, тушёном, жареном, запечённом виде, соусы, различные виды пассеровок, горячие и холодные напитки, сладкие блюда, мучные изделия (вареники, пельмени, расстегаи, кулебяки, пирожки, лапшу домашнюю, ватрушки и др.). Знание рецептур и основ технологии приготовления, требований к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности. Понимание кулинарного назначения рыбы, морепродуктов, мяса, мясопродуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика, признаков и органолептических методов определения их доброкачественности. Знание принципа влияния кислот, солей и жёсткости воды на продолжительность тепловой обработки продуктов. Умение использовать устройство и правила эксплуатации технологического оборудования.
20 февраля 2025, 07:37