... подачи блюд и напитков.Информирование посетителей по вкусовым качествам подаваемых блюд, особенностям их приготовления и пищевой ценности.Информирование клиентов по качеству и вкусам напитков, предлагаемых в ресторане.Взаимодействие с коллегами в части... ...
контроль за соблюдением технологической дисциплины и качеством продукции на операциях производственного процесса Среднее профессиональное образование;Опыт работы приветствуется....
... и пожарной безопасности; выявление потребности и проведение обучения работников в области охраны труда; участие в расследовании несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний... ...
учет заявок на приобретение материалов, запасных частей, товарно-материальных ценностей, поступающих от структурных подразделений предприятия; анализ и выявление неликвидных материалов, запасных частей, подготовка отчета для принятия решения по дальнейшему использованию неликвидов, контроль за выполнением мероприятий по использованию неликвидов, подготовка о...
... опыт проектирования и строительства; технические, экономические и социальные требования к проектируемым объектам; организацию труда и производства ; английский (или какой-либо другой европейский) язык; Правила трудового распорядка; правила и нормы охраны... ...
... трактора топливом и смазывание трактора и всех прицепных устройств. 2.4. Выявление и устранение неисправностей в работе трактора. 2.5. Производство текущего ремонта и участие во всех других видах ремонта обслуживаемого трактора и прицепных устройств... ...
... грузов, не требующих осторожности (мешки и т.п.), а также сыпучих материалов (песок, мусор, древесные опилки и другие отходы производства ). Рабочее место на 0,1 ст. График работы с 7.00 до 7.48. Заработная плата за фактически выполненный объем... ...
... Рабочий день с 8.00-17.00 Обеспечивать соблюдение технологических стандартов при производстве и подаче готовых блюд; Участвовать в планировании технологических процессов на предприятии; Утверждать предлагаемые нормативы и рецептуры новых блюд... ...
... хлеба и хлебобулочных изделий; Знание нормативных документов по технологии производства , рецептур и состава продукции; Опыт работы с персоналом (мотивация, организация труда); Знание товароведческой характеристики сырья, нормы выхода... ...
... Проведение процессуальных проверок и дознания по делам о пожарах и нарушения требований пожарной безопасности, производство по делам об административных правонарушениях согласно компетенции. Проведение надзорных и профилактических мероприятий в области... ...
- Наладка и регулировка оборудования; - Устранение неисправностей в работе оборудования; - Смена режущего инструмента; - Профилактический осмотр оборудования, определение износа, смена изношенных частей и узлов механизмов; - Смазка трущихся частей механизмов; - Ответственное и добросовестное отношение к работе; - Соответствующий опыт работы слесарем....
1. Обеспечение надежной работы и экспуатации оборудования согласно правил предприятия в т.ч. автотранспорта; 2. Организация и проведение ремонта оборудования предприятия, автотранспорта. 3. Заказ и обеспечение запасными частями для ремонта; 4. Ответственность за выпуск автотранспорта; 5. Организация и контроль за работой ремонтного персонала; 6. Ведение техн...
- Упаковка модулей мебели в картон и стрейч пленку - Проведение погрузочно-разгрузочных мероприятий Готовы рассматривать кандидатов без опыта работы. - Обучаем - Готов развиваться и зарабатывать - Пунктуальный и ответственный - Физически развит и вынослив - Внимательный и аккуратный...
... Ведение отдельных операций расфасовки, оформления, комплектования, хранения, приема и упаковки различных видов готовой пищевой продукции и изделий на поточно-механизированных линиях... ...
... ресурсах, контроль их качества и объёма, приёмка, распределение, учёт и хранение. *Оперативное управление производством работ . Оперативное планирование и контроль выполнения работ, распределение производственных заданий между бригадами, звеньями... ...
... в зимних условиях. 4. Осуществление сопутствующих работ в технических помещениях детского сада. осуществляет подготовку рабочего места для производства работ; осматривает рабочую зону и убеждается в том, что все колодцы закрыты крышками, ямы и траншеи... ...
... 6. Контролировать прием заказов официантами от посетителей. 7. Осуществлять проверку выписанных счетов и производство расчетов с посетителями. 8. Принимать меры и избегать конфликтные ситуации. 9. Рассматривать претензии связанные с неудовлетворительным... ...
... разработка новых видов продукции подбор ингредиентов корректировка рецептур согласование новинок к запуску в производство обоснование сроков годности ведение рабочей документации, в т.ч. в электронном виде... ...
... готовность к монотонной однообразной работе (стоя) опыт не нужен обучение на производстве график 2/2 (дневная и ночная смены, отсыпной, выходной... ...
проведение инструктажей, подготовка документов для проведения и оформление СОУТ, контроль и организация обучения по ОТ и ТБ, контроль и организация за прохождением обязательных мед.осмотров, оформление документов по промышленной безопасности исполнительность, отсутствие вредных привычек, стрессоустойчивость, коммуникабельность...
... наличием на рабочих местах, своевременным представлением для государственной проверки. 5. Принимает меры по предотвращению производства продукции, не соответствующей установленным требованиям, выявлению причин и виновников брака, поступления рекламаций на... ...
... окраска и крепление форм для крупных простых и средних размеров сложных отливок под руководством инженера-технолога . 2.5.Все виды работ должны производиться в соответствии с технологическими процессами, технологическими картами и инструкциями... ...
... работ должны производиться в соответствии с технологическими процессами, технологическими картами и инструкциями, утверждёнными главным инженером или начальником конструкторско-технологического отдела предприятия. 2.14.На все виды работ разрабатываются... ...
... объектов бухгалтерского учета, а также по вопросам оплаты труда Основы экономики, технологии, организации производства и управления в экономическом субъекте Основы информатики и вычислительной техники Вести регистрацию и накопление данных посредством... ...
... 00 выполнение подготовительных работ при мойке посуды; мойка столовой и кухонной посуды, приборов; обработка овощей; сбор пищевых продуктов; уборка служебных помещений и административных помещений; Соблюдение сан. эпид. режима... ...
... помощь поварам в приготовлении блюд; подготовка кухонного оборудования к началу работы; уборка пищевых отходов; чистка кухонного оборудования, посуды, инвентаря; уборка кухонного помещения... ...
Сопровождение систем дистанционного банковского обслуживания (ДБО) клиентов, а также оказание технической поддержки клиентам банка по вопросам ДБО. Представление о системах ДБО, знание основ ОС Windows Готовы рассмотреть без опыта работы, всему обучить...