ведение средней сложности процессов первичной обработки сырья при изготовлении полуфабрикатов; - кулинарный разруб туш, полутуш, четвертин крупного и мелкого скота на отрубы в соответствии со схемами их разделки; - отделение телячьих туш от кости; - обвалка спинно-грудной части туш; - отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей, не допуская...
Заполнение путевых листов, ведение документации по ремонту и обслуживанию автомобилей и т.д. Коммуникабельность, дисциплинированность, без вредных привычек...
... и электротехнических измерений; характерные виды повреждений и способы их устранения; организацию и технологию производства электромонтажных работ; нормы расхода материалов, запасных частей и электроэнергии; стандарты предприятия и методологические... ...
... Производство вспомогательных работ на закрепленной территории по указанию начальника сменыУчастие в уборке и выносе мусора после произведенных работ... ...
... с прицепными и навесными орудиями, самоходными и др. машинами в соответствии с агротехническими требованиями и правилами производства тракторных работ; - осуществлять погрузочно-разгрузочные, транспортные и стационарные работы на тракторах; - выявлять... ...
... уступов на промежуточных железнодорожных складах на должную величину угла склада при транспортировании горной массы автомобилями, производство работ по заоткоске уступов по конечному контуру, разработку дренажной канавы. 2.8. Очистку габарита на приямке... ...
... и контролировать фактическую работу рабочих техники и механизмов на закрепленном объекте; 2.10. ежедневно вести журнал производства работ, учет поступления и расход материалов на объектах, табель учета рабочего времени на работников, работающих... ...
... и оформление блюд здорового питания и диетических (лечебных) блюд; - контроль хранения и расхода продуктов на производстве ; - контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий; - поддержание чистоты и надлежащего санитарного состояния... ...
... сетей и электрооборудования с выполнением электротехнических работ, при наличии соответствующего допуска для производства указанных работ. Поддерживает нормальную температуру в помещениях, соответствующий температурный режим, согласно инструкциям... ...
... специальные моющие растворы. 3. Очищает посуду от остатков пищи. Обтирает и сушит посуду, приборы, подносы. Собирает пищевые отходы. Обеспечивает чистой посудой, приборами, подносами. 4. Обеспечивает санитарно-гигиеническое содержание своего рабочего места... ...
... Осуществляет уборку в зданиях лицея и других производственных помещениях отходов производства и мусора. Транспортирует отходы и мусор из производственных помещений в установленное место, уход за растениями в здании. Уборка классных... ...
... здоровью работников или могут привести к аварии, принимать меры по прекращению эксплуатации машин, оборудования и производства работ на рабочих местах. Контролировать своевременность проведения соответствующими службами необходимых испытаний и технических... ...
... стеллажи, обеденные столы и т.д.); - готовить специальные моющие растворы; - удаление остатков пищи и пищевых отходов; - сбор пищевых отходов; - вынос мусора и пищевых отходов за пределы пищеблока; - кипячение в конце каждого рабочего дня всей ветоши... ...
... каждого рабочего дня всей ветоши с применением дезинфицирующих средств и их сушка; - вынос мусора и пищевых отходов за пределы пищеблока; - сбор пищевых отходов; - содержание свое рабочее место в чистоте: регулярное мытье в течение дня и в конце смены... ...
... локальных актов учреждения, относящихся к сфере осуществления должностных обязанностей; - получать блюда из основного производства организации питания; - производить замену использованной посуды, приборов и столового белья; - оценивать наличие запасов... ...
... оборудования и приспособлений; - осуществлять очистку урн от мусора и промывку их дезинфицирующими растворами; - вынос мусора и пищевых отходов за пределы пищеблока; - соблюдать правила санитарии и гигиены в помещениях; - соблюдать правила и нормы охраны... ...
... и оформление блюд здорового питания и диетических (лечебных) блюд; - контроль хранения и расхода продуктов на производстве ; - контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий; - поддержание чистоты и надлежащего санитарного состояния... ...
... оборудования и приспособлений; - осуществлять очистку урн от мусора и промывку их дезинфицирующими растворами; - вынос мусора и пищевых отходов за пределы пищеблока; - соблюдать правила санитарии и гигиены в помещениях; - соблюдать правила и нормы охраны... ...
... продуктов на пищеблоке (кухне) ДОУ; - безопасность готовых блюд, напитков и кулинарных изделий. - при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдает технологические требования; - принимает от кладовщика продукты по утвержденному в ДОУ меню-раскладке на... ...
Организует, контролирует работу оргтехники, производит настройку, оформляет заявки на подключение к инфосистемам (ресурсам), производит установку и настройку программного обеспечения; обеспечивает стабильную работу. Умение работать в команде...
... Контролирует результаты работы, состояние трудовой и производственной дисциплины в подчиненных подразделениях. Главный инженер подчиняется непосредственно директору предприятия... ...