... с прицепными и навесными орудиями, самоходными и др. машинами в соответствии с агротехническими требованиями и правилами производства тракторных работ; - осуществлять погрузочно-разгрузочные, транспортные и стационарные работы на тракторах; - выявлять... ...
... Изучение конструкторской и производственно-технологической документации, анализ плана (графика) производства , определение условий выполнения работ, потребности в материалах, оборудовании, оснастке, инструменте, средствах контроля, составление графиков... ...
Внедрение результатов исследований и разработок Контроль правильности результатов, полученных работниками, находящимися в подчинении Актуальная нормативная документация в соответствующей области знаний Направления развития соответствующего вида экономической деятельности...
... документов на выплату возмещения вреда, причиненного здоровью работников в результате несчастного случая на производстве , или профзаболевания. -Проводить совместно с представителями соответствующих государственных органов надзора и контроля с участием... ...
... Осуществляет уборку в зданиях лицея и других производственных помещениях отходов производства и мусора. Транспортирует отходы и мусор из производственных помещений в установленное место, уход за растениями в здании. Уборка классных... ...
... при выполнении ремонтно-строительных работ, способы выявления и устранения в необходимых случаях возникающих неполадок текущего характера при производстве работ... ...
... плотника, маляра, штукатура приветствуется. Готовность обучаться профессиям и повышать квалификацию с отрывом от производства . Готовность к командировкам по Ростовской области. Обязательное прохождение медицинского освидетельствования по должности, имеющая... ...
... способом протирания ветошью, смоченной дезинфицирующим раствором, или способом орошения путем распыления дезинфицирующего раствора.Отходы производства и мусор должен собирать не реже одного раза в смену и относить его в установленное место. Раковины для... ...
... и оформление блюд здорового питания и диетических (лечебных) блюд; - контроль хранения и расхода продуктов на производстве ; - контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий; - поддержание чистоты и надлежащего санитарного состояния... ...