... в занятиях по сантехминимуму и повышению квалификации, проводимых в отделении для младшего медицинского персонала. 9. Соблюдает сроки реализации пищевых продуктов. 10. Периодически проходит медицинские осмотры в соответствии с действующими правилами... ...
внешний и внутренний осмотр устройств РЗА на энергообъекте; проверка (при необходимости регулировка) механических характеристик элементов устройств РЗА; проверка электрических и временных характеристик элементов приводов и схем управления коммутационными аппаратами; проведение работ по приемке устройств РЗА после технического обслуживания и ремонта от подряд...
... приборов, подносов, доставка чистой посуды, приборов,подносовнараздаточныелинииилинастолы(встоловыхспредварительным накрытиемстолов). - Сбор и сортировка пищевых и бытовых отходов и вынос их в специально отведенные места; -Чистка и мойка ванн, стеллажей... ...
... воды на продолжительность тепловой обработки продуктов; знать и соблюдать санитарно-гигиенические требования при производстве кулинарной продукции, требования к качеству, сроки, условия хранения, транспортировки и реализации продукции; виды, свойства... ...
... для обучающихся в общеобразовательных учреждениях), содействовать внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствованию организации обслуживания обучающихся и преподавателей. Разрабатывать ассортимент изготовляемой... ...
... сырьё и полуфабрикаты для приготовления блюд, напитков икулинарных блюд; -контролировать хранение и расход продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; - обеспечивать подготовку рабочего места к началу рабочего дня... ...
... На должность инженер требуется кандидат с высшим лесохозяйственным или средним профессиональным образованием. В должностные обязанности входит: организация работы по лесовосстановлению... ...
... Поддержание текущей работы кухонного оборудования. Проверка состояния кухонного оборудования в конце смены. Уборка пищевых отходов. Чистка мусоросборников в соответствии с установленным графиком. Регулярная дезинфекция санитарно-технического оборудования... ...
... персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд. Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд. Контроль качества приготовления и безопасности готовых блюд. Презентация готовых блюд . Составление заявок на... ...
... системы счислений, шифров и кодов. - Порядок оформления технической документации. - Основы экономики, организации производства , труда и управления. - Основы трудового законодательства. - Правила внутреннего трудового распорядка. - Правила и нормы... ...
... безопасным приемам и методам выполнения работ по охране труда, оказанию первой помощи при несчастных случаях на производстве , инструктаж по охране труда, стажировку на рабочем месте, проверку знаний требований охраны труда; 2.15. Соблюдать... ...
... работы энергетических цехов и хозяйств, разработкой графиков ремонта энергетического оборудования и энергосетей, планов производства и потребления предприятием электроэнергии. Обеспечивает составление заявок и необходимых расчетов к ним на приобретение... ...
... безопасным приемам и методам выполнения работ по охране труда, оказанию первой помощи при несчастных случаях на производстве , инструктаж по охране труда, стажировку на рабочем месте, проверку знаний требований охраны труда; 1.15. Соблюдает... ...
... безопасным приемам и методам выполнения работ по охране труда, оказанию первой помощи при несчастных случаях на производстве , инструктаж по охране труда, стажировку на рабочем месте, проверку знаний требований охраны труда; Систематически повышать... ...
... безопасным приемам и методам выполнения работ по охране труда, оказанию первой помощи при несчастных случаях на производстве , инструктаж по охране труда, стажировку на рабочем месте, проверку знаний требований охраны труда; Соблюдать правила... ...
... планирование производства организации питания; - организация и координация процессов основного производства организации питания; - калькуляцию блюд и кулинарных изделий; - составление технологических карт блюда; - работа в системах: "Честный знак", ФГИС... ...
... Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий... ...