... влажную уборку всех закрепленных за ним помещений и оборудования согласно требований. Проводить 1 раз в месяц генеральную уборку закрепленных помещений с применением моющих и дезинфицирующих средств по графику, утвержденному заведующим ДОУ. Проводить... ...
... Заместитель директора по реабилитационной и воспитательной работе обязуется выполнять следующие трудовые действия: - подготовка и разработка к утверждению текущих и перспективных планов... ...
... воды на продолжительность тепловой обработки продуктов; знать и соблюдать санитарно-гигиенические требования при производстве кулинарной продукции, требования к качеству, сроки, условия хранения, транспортировки и реализации продукции; виды, свойства... ...
... для обучающихся в общеобразовательных учреждениях), содействовать внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствованию организации обслуживания обучающихся и преподавателей. Разрабатывать ассортимент изготовляемой... ...
... сырьё и полуфабрикаты для приготовления блюд, напитков икулинарных блюд; -контролировать хранение и расход продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; - обеспечивать подготовку рабочего места к началу рабочего дня... ...
... персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд. Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд. Контроль качества приготовления и безопасности готовых блюд. Презентация готовых блюд . Составление заявок на... ...
Организация работы и управление отделениями почтовой связи Выполнение установленных ключевых показателей эффективности Своевременно ознакомлять работников отделений почтовой связи с локальными нормативными актами Доведение работников и контроль выполнение плановых показателей Проведение ежедневных планерок с сотрудниками отделений почтовых связей. Среднее пр...
... системы счислений, шифров и кодов. - Порядок оформления технической документации. - Основы экономики, организации производства , труда и управления. - Основы трудового законодательства. - Правила внутреннего трудового распорядка. - Правила и нормы... ...
... 2.4 Содержание помещения консультации, инвентаря и оборудования в должном порядке 2.5. Проведение генеральной уборки операционной, процедурных кабинетов по графику генеральных уборок.. 2.6. Сбор и перемещение мусора в установленное место. 2.7. Чистка... ...
... работы энергетических цехов и хозяйств, разработкой графиков ремонта энергетического оборудования и энергосетей, планов производства и потребления предприятием электроэнергии. Обеспечивает составление заявок и необходимых расчетов к ним на приобретение... ...
... планирование производства организации питания; - организация и координация процессов основного производства организации питания; - калькуляцию блюд и кулинарных изделий; - составление технологических карт блюда; - работа в системах: "Честный знак", ФГИС... ...
... Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий... ...