... лицо не моложе 18 лет, прошедшее профессиональное обучение по программе профессиональной подготовки (профессиональной переподготовки) по рабочих профессий, соответствующих профилю деятельности, имеющее опыт работы не менее одного года... ...
... и оформление блюд Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд Контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд Контроль качества... ...
... кухонную посуду,кухонный инвентарь,оборудование.Чистит и дезинфицирует ванны,в которых моют кастрюли,котлы,раковины.Занимается чисткой и подготовкой овощей... ...
... профессиональную подготовку , подтвержденную свидетельством установленного образца, обучение и проверку знаний по безопасным методам и приемам труда в объеме квалификационных требований... ...
... профессиональную подготовку , подтвержденную свидетельством установленного образца, обучение и проверку знаний по безопасным методам и приемам труда в объеме квалификационных требований... ...
... лицо не моложе 18 лет, прошедшее профессиональное обучение по программам профессиональной подготовки (профессиональной переподготовки) по профессиям рабочих, соответствующих профилю деятельности, имеющее опыт работы не менее одного года... ...
... лицо не моложе 18 лет, прошедшее профессиональное обучение по программам профессиональной подготовки (профессиональной переподготовки) по профессиям рабочих, соответствующих профилю деятельности, имеющее опыт работы не менее одного года... ...
... лицо, прошедшее профессиональное обучение по программам профессиональной подготовки (профессиональной переподготовки) по профессиям рабочих в области обслуживания приборов учета электроэнергии, без предъявления требований к стажу работы... ...
... лицо не моложе 18 лет, прошедшее профессиональное обучение по программе профессиональной подготовки (профессиональной переподготовки) по рабочих профессий, соответствующих профилю деятельности, имеющее опыт работы не менее одного года... ...
Организация и контоль выполнения ТОиР, СМР в РЭС, пусконаладочных работ, ведение исполнительной документации на строящихся объектах в рамках ИПР, а также ТП. Организация проведения анализа технического состояния объектов электросетевого хозяйства РЭС 1.9 лицо, имеющее высшее профессиональное (электротехническое) образование, опыт работы по профильной деятель...
... лицо не моложе 18 лет, прошедшее профессиональное обучение по программе профессиональной подготовки (профессиональной переподготовки) по рабочих профессий, соответствующих профилю деятельности, имеющее опыт работы не менее одного года... ...
... лицо не моложе 18 лет, прошедшее профессиональное обучение по программам профессиональной подготовки (профессиональной переподготовки) по профессиям рабочих, соответствующих профилю деятельности, имеющее опыт работы не менее одного года... ...
... Основной задачей главного инженера ХРЭС является обеспечение технического руководства производственной деятельностью Хвалынского РЭС, осуществляющего техническое обслуживание и ремонт ПС 35... ...
... и развитие клиентской базы дополнительного офиса сопровождение сделок клиентов, подготовка документов для оформления продуктов/ услуг оформление продуктов/услуг, подготовка документов, открытие, ведение, закрытие счетов, ведение клиентских досье... ...
... улучшать имеющиеся; Организовывать сертификацию продукции; Контролировать соблюдение технологии на всех этапах производства ; Контролировать качество выпускаемой продукции; Вносить предложения по усовершенствованию технологического оборудования или... ...
... поддона для установки на него коробок с продукцией- Подготовка гофрокоробазавешивание продукта согласно производственному заданию, отбраковка некачественных по внешнему виду полуфабрикатов- Заклеивание гофрокоробов, установка их... ...
... профессиональную подготовку , подтвержденную свидетельством установленного образца, обучение и проверку знаний по безопасным методам и приемам труда в объеме квалификационных требований... ...