... вручную или при помощи швейной машинки. 5. Своевременное обеспечение чистым постельным бельем, одеждой и другими изделиями из ткани воспитанников. 6. Контроль выполнения воспитанниками правил эксплуатации выданного имущества. 7. Ведение учета хранящегося... ...
... сыпучих, жидких и штучных товаров; Упаковывает: - уложенные детали, изделия и продукцию согласно техническим условиям, осуществляет художественную завертку кондитерских изделий вручную одновременно в несколько бумажек (подвертку, фольгу, этикетку, целлофан... ...
... Соблюдает технологический процесс по производству хлебобулочных изделий . Производить продукцию строго в соответствии с технологическими картами. Обязан обеспечить хранение сырья и готовой продукции, и их ротацию... ...
... 1. Подбор и подготовка сырья и исходных материалов для изготовления хлебобулочных изделий . 2. Формовка хлебобулочных изделий . 3. Выпечка хлебобулочных изделий ... ...