... Прием и сохранность верхней одежды, содержание гардероба в чистоте, выполнение поручений заместителя директора по АХЧ в пределах своих полномочий... ...
... безопасности, производственной санитарии и личной гигиены; правила использования средств противопожарной защиты; порядок извещения заместителя директора по административно-хозяйственной работе обо всех недостатках, обнаруженных во время работы; порядок... ...
... безопасности, производственной санитарии и личной гигиены; правила использования средств противопожарной защиты; порядок извещения заместителя директора по административно-хозяйственной работе обо всех недостатках, обнаруженных во время работы; порядок... ...
... и целевого инструктажа, обучение работников методам и приемам оказания первой помощи пострадавшим; оказывает методическую помощь заместителям директора по вопросам охраны труда и безопасности жизнедеятельности, в разработке инструкций по охране труда... ...
- Обеспечение бесперебойного и безопасногоснабжения газом всех потребителей; - содержание объектов систем газораспределения и газопотребления в исправном состоянии; - организация и контроль за выполнением газоопасных работ; - организация и контроль выполнения пуско-наладочных работ; - проведение инструктажей рабочим; - заключение договоров подряда с заказчик...
Осуществлять контроль за работой ЕДДС. Отрабатывать поступающие в ЕДДС документы по линии МЧС и т.д. Осуществлять контроль за серверами АПК "Безопасный город", серверами системы "112". Знание территории Губкинского городского округа. Стрессоустойчивость, ответственность, коммуникабельность, уверенный пользователь ПК, умение работать с сегментом АПК "Безопасн...
... ежедневное обслуживание, первое и второе техническое обслуживание, готовить автовышку к техническому осмотру. Выполнять производственные задания начальника участка или механика по ремонту транспорта, не допускать простоев, срывов заявок. Соблюдать правила... ...
... Руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха "Кулинария и столовая"; - Контроль за ритмичным выпуском продукции собственного производства, соблюдением технологий приготовления; - Формирует заявки на... ...
... требования, предъявляемые к организациям общественного питания; должен знать остатки товара; анализирует продажи и остатки по цеху за прошедший день; контролирует прием основного и дополнительного сырья; проверяет и контролирует санитарное состояние сырья... ...
... Открывает тару, выгружает продукцию, производит первичную обработку овощей и корнеплодов, доставляет продукции из цеха в цех , моет и убирает инвентарь, тару и рабочее место... ...
- осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения, основываясь на знании и соблюдении всех норм и требований, предъявляемых к организациям общественного питания и торговли, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. опыт работы обязателен, профильное образование....
... Заместитель директора по культурно-досуговой работе должен знать" структуру культурно-досуговой организации; формы и методы организации массового... ...
Техническое обеспечение производственных процессов предпряития. Внедрение в практику новых технических средств и контроль корректности их использования. Руководство деятельностью отдела в сфере инвентаризации незавершенных проектов. Разработка и внедрение мер по совершенствованию производственно-технической деятельности. Обеспечение мероприятий по оперативно...
... Заместитель директора будет являться руководителем структурного подразделения Центр интеллектуального развития детей и юношества. Необходимо высшее педагогическое или... ...
... Заместитель директора будет являться руководителем структурного подразделения Координационный центр военно-патриотического воспитания. Приветствуется наличие военно-учетных... ...