Обязанности: Обеспечение хозяйственного обслуживания и надлежащее состояние в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями и противопожарной защиты зданий и помещений, территорий колледжа, а так же исправность оборудования и инвентаря. Требуется мед. книжка, справка об отсутствии судимости ...
1. Организует деятельность одела информационных технологий, работы по созданию и развитию инфраструктуры информационно-технологической деятельности, компьютерных сетей, коммуникационного оборудования и автоматизированной обработки информации. 2. Выполняет обязанности защите информации. 3. Организует бесперебойное функционирование и техническое обслуживание к...
1. Заселение, выселение проживающих. 2. Контроль выполнения проживающими правил внутреннего распорядка, санитарно-противоэпидемического режима, правил пожарной безопасности. 3. Ведение учета имеющегося имущества, проведение его периодических осмотров и обеспечение сохранности. 4. Руководство и осуществление контроля работы клининговой и управляющей компаний....
Осуществляет руководство деятельностью медицинской организации. Организует работу коллектива организации по оказанию и предоставлению качественных медицинских услуг населению. Обеспечивает организацию лечебно-профилактической, административно-хозяйственной и финансовой деятельности организации. Высшее профессиональное образование, опыт работы в должности Гла...
Осуществляет контроль деятельности мастерской кординирует проведение профессиональных мероприятий для обучающихся образовательной организации, контролирует разработку программ ДПО, реализуемых с использованием материально-технической базы мастерской, ведет учет выполненной работы, готовит аналитические и статистические отчеты Участвует в осуществлении внутре...
работа со студентами проживающими в общежитии обсуществление контроля за проживающими конроль оплаты за проживание работа с документами коммуникабельность, дисциплинированность...
... подносов. Сбор пищевых отходов. Доставка чистой посуды, приборов, подносов на раздаточные линии или на столы (в столовой с предварительным накрытием столов). Кухонный работник должен выполнять работы по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции... ...
... подносов. Сбор пищевых отходов. Доставка чистой посуды, приборов, подносов на раздаточные линии или на столы (в столовой с предварительным накрытием столов). Кухонный работник должен выполнять работы по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции... ...
... Подготовка и чистка овощей. Мойка посуды и столовых принадлежностей в посудомоечной машине и вручную. Другие обязанности уточняются в ходе собеседования... ...
... Соблюдает график проветривания; Чистит и дезинфицирует унитазы, раковины и другое сантехническое оборудование; Приносит с кухни пищу в столовую , раздает ее детям; Убирает и производит санитарную обработку посуды, столов моющими средствами в соответствии... ...
а) организация проведения и контроль за выполнением всех видов учебных занятий по всем формам обучения; б) проведение заседаний кафедры по обсуждению запланированных и текущих вопросов работы кафедры; в) разработка программ по направлениям кафедры; г) проведение занятий по дисциплинам, преподаваемым на кафедре; д) распределение функциональных обязанностей со...
контролирует уровень запасов, проводит регулярную инвентаризацию и регулирует систему управления запасами; организует складские помещения для максимального увеличения вместимости и доступности; осуществляет контроль качества для сохранности товаров планирует и контролирует техническое обслуживание складского оборудования; координирует работу с поставщиками д...
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кулинарии Организация и контроль текущей деятельности персонала; Управление производственным персоналом; Контроль эксплуатации и технического состояния производственного оборудования и инвентаря; Контроль за соблюдением рецептур и стандартов качества продукции; Отслеживание поставок сырья и материалов; ...
... Сервировка столов и их оперативная уборка. - Обеспечение оперативной смены загрязненных столовых принадлежностей. - Контроль за наличием перца, соли, зубочисток и иных расходных вещей. - Выполнение заказов клиентов в части подачи... ...
Обеспечение учета и проведения инвентаризации материальных запасов. Организация количественной и качественной приемки поступающих материальных ценностей (основных средств) Выдача материальных ценностей со склада. Осуществление установленной отчетности, своевременное и качественное представление отчетов в отдел казначейства Отделения. Среднее профессиональное...
... 1. Осуществляет общее руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой ; 2. Обеспечивает эффективное взаимодействие производственных подразделений - цехов и участков; 3. Организует своевременное обеспечениестоловой... ...
1. Организует деятельность одела информационных технологий, работы по созданию и развитию инфраструктуры информационно-технологической деятельности, компьютерных сетей, коммуникационного оборудования и автоматизированной обработки информации. 2. Выполняет обязанности защите информации. 3. Организует бесперебойное функционирование и техническое обслуживание к...