В рамках обобщенной трудовой функции обеспечения работников расходными материалами, товарами, оборудованием и услугами для создания оптимальных условий труда В рамках трудовой функции организации работы складского хозяйства организации и учета товарно-материальных ценностей В рамках трудовой функции обеспечения технического и сервисного обслуживания приобрет...
... степени готовности и прочее; - закладку в котел продуктов питания в присутствии специалиста и шеф-повара ( заведующего производством) после обязательного предварительного взвешивания; - нарезку и формовку овощей и фруктов; - приготовление и оформление... ...
... скатов и другие приспособления для погрузки и выгрузки грузов; - осуществляет крепление и укрытие грузов на складах и транспортных средствах; - переносит щиты и трапы; - чистит и смазывает обслуживаемые погрузочно-разгрузочные приспособления и средства... ...
... степени готовности и прочее; - закладку в котел продуктов питания в присутствии специалиста и шеф-повара ( заведующего производством) после обязательного предварительного взвешивания; - нарезку и формовку овощей и фруктов; - приготовление и оформление... ...
... подробно с меню раскладкой на день, развесить продукты на каждый прием пищи в отдельную тару. Принимать от заведующего складом (кладовщика) продукты по меню раскладке на завтрашний день под роспись. Обеспечивает нормы закладки и выход блюд... ...
7 июля 2025, 17:11
Ищете работу мечты? Подпишитесь на GdeRabota.ru
Мы поможем найти работу или подработку с удалённым, офисным или гибридным графиком
... образование по направлению деятельности в образовательной организации без предъявления требований к стажу работы. Воспитатель ДОУ непосредственно подчиняется заведующему , выполняет свои должностные обязанности под руководством старшего воспитателя... ...
... питания в кладовую пищеблока согласно сделанному заказу, прием товарно-материальных ценностей (продуктов питания), на склад товарно-материальных ценностей ДОУ. Взвешивание продуктов и сверку с накладными, сверка приобретенных товарно-материальных ценностей... ...
- ведет самостоятельный участок работы. Проводит анализ состояния культурного обслуживания населения, разрабатывает предложения по его улучшению;- выполняет функции методического обеспечения по направлениям деятельности клубных учреждений, а именно: - мониторинг, подготовка и предоставление сводной информации по направлениям деятельности учреждений культуры;...
Руководство работой пищеблока, расстановка работников, отчетность, ведение документации, Табель УВР, выполнение обязанностей согласно должностной инструкции. Наличие диплома повара 5-6 разряда, опыт работы в общепите...