... Соблюдать общую культуру и профессиональную этику общения с коллегами по работе и потребителями услуг питания. - Выполнять задания и поручения заведующего производством и начальника службы питания...
2024-10-10ДИМИТРОВГРАДСКИЙ ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ - ФИЛИАЛ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО АВТОНОМНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЯДЕРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ "МИФИ"
- направляет деятельность службы питания на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с заданием;
- составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество поступления и реализации продуктов;
- обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню;
- осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
- осуществляет расстановку поваров и других работников производства;
- составляет график выхода поваров на работу;
- проводит бракераж готовой пищи;
- организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда;
- контролирует правильность эксплуатации оборудования и других основных средств;
- проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
- контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
- проводит работу по повышению квалификации работников. Должен знать:
- руководящие и нормативные документы, касающиеся вопросов общественного питания;
- организацию и технологию производства;
- ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
- основы рационального и диетического питания;
- порядок составления меню;
- правила учета и нормы выдачи продуктов;
- нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
- калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них;
- стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты;
- правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
- виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;
- экономику общественного питания;
- правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.
2024-10-06ДИМИТРОВГРАДСКИЙ ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ - ФИЛИАЛ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО АВТОНОМНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЯДЕРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ "МИФИ"
- Приготовление блюд согласно технологическим картам.
- Ведение документации - Наличие мед.книжки или готовность ее сделать;
- Образование по специальности "Повар"," Технолог"
- Ответственное отношение к работе;
- Опыт работы приветствуется.
2023-07-03... Выполнять ежедневные задания, полученные от заведующего столовой лечебного питания, дежурного повара, диетсестры. - Соблюдать все требования санитарно-гигиенического и противоэпидемиологических режимов. - Проверить санитарное...
2024-10-22ООО "САНАТОРИЙ "СОСНОВЫЙ БОР"
Ведение документации, прием, увольнение сотрудников, подготовка проектов документов, оформляет личные дела принятых на обучение. коммуникабельность, общительность, дисциплинированность,
2024-05-27МБОУ "ЛИЦЕЙ № 25 ИМЕНИ ГЕРОЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА НИКОЛАЯ ФЕДОРОВИЧА ВАТУТИНА ГОРОДА ДИМИТРОВГРАДА УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ"