Оформляет документы, необходимые для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания. Обеспечивает предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах. 3.3. Обеспечивает наличие на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.). Осуществляет организацию, планирование и координацию деятельности отрасли общественного питания Предприятия. Обеспечивает высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. Осуществляет контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. 3.7. Участвует в переговорах по заключению договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечивает их своевременное получение, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество поступления и реализации продуктов. Составляет меню-раскладки и калькуляции стоимости питания, осуществляет организацию учета производимых работ и услуг. Представляет отчетность о производственной деятельности руководителю Предприятия. Исполняет обязанности инженера-технолога в части составления и подписания технико-технологических карт готовых блюд Предоставляет сведения, связанные с оказанием услуг общественного питания, контролирующим органам. Принимает решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей подчиненных ему работников. Коммуникабельность, ответственность, дисциплинированность, аккуратность, желательно уменее работать в программе 1С
28 января 2025, 11:24