Top.Mail.Ru

Краткая информация о вакансии

Буфетчик

50 000 - 50 000 руб.

Занятость:
Полная занятость
График работы:
Сменный график

Получает готовую пищу на пищеблоке, проверяет ее по весу и счету. Расписывается в раздаточной ведомости.Производит раздачу больным пищи в горячем виде согласно меню и назначенной диете.Своевременно проводит текущие и генеральные уборки буфетной и столовой, в соответствии с утвержденным графиком.Производит мытье посуды, уборку буфетной и столовой, соблюдая санитарные требования.Своевременно проводит текущие и генеральные уборки буфетной и столовой, в соответствии с утвержденным графиком.

Тип занятости:
Полная занятость
График работы:
Сменный график
Опыт работы:
Без опыта
Адрес:

Владивосток, Русская, 59

Местоположение на карте

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ПРИМОРСКИЙ КРАЕВОЙ ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР"

Тип:
Другое
Адрес компании:

Владивосток, Русская, 59

Похожие вакансии

Буфетчик
30 000 - 30 000 руб.
31 марта 2025, 14:41
Без опыта
Полная занятость
Полный день
Раздача готовых блюд
31 марта 2025, 14:41
Буфетчик ПСО
от 33 660 руб.
13 февраля 2025, 05:19
Без опыта
Полная занятость
Полный день

Основные обязанности:

- Получение информации и документации установленного обазца для получения готовой пищи на пищеблоке медицинской организации

- подготовка транспортной посуды буфетной отделения

- оснащение транспортной тележки

- использование спецодежды и индивидуальных средств защиты

- получение на пищеблоке медицинской организации готовой

пищи и буфетной продукции согласно раздаточной ведомости

- транспортировка готовой пищи из общего пищеблока в блок питания (буфет, столовая) отделения медицинской организации

- подготовка столовой и раздаточной посуды буфетной отделения

- информирование пациентов и посетителей о режиме питания

и правилах внутреннего распорядка в столовой отделения

- порционирование готовой пищи и буфетных продуктов в соответствии с раздаточной ведомостью.

- обеспечение внешнего вида блюд и необходимой температу-

ры пищи при ее раздаче пациентам

- раздача пищи пациентам в соответствии с назначенными

диетами

- доставка питания тяжело больным пациентам в палаты

- обеспечение на отделении источника кипяченой питьевой во-

ды для пациентов

- ведение установленной документации блока питания (буфет,

столовая) отделения медицинской организации

- соблюдение мер охраны труда и противопожарной безопасно-

сти.

13 февраля 2025, 05:19