Top.Mail.Ru

Работа вахтовым методом - 1 вакансия в Сызрани

Найдены 1 вакансия

Зарплата

Тип занятости

График работы

Опыт работы

Специализация

Без опыта
Полная занятость
Полный день

Обязанности:

  • Погрузка, выгрузка и внутрискладская переработка грузов - сортировка, укладка, переноска т.д.;

  • Размещение товаров на складе;

  • Очистка подвижного состава после произведенной выгрузки груза;

  • Комплектация заказов на основании документов.

Требования:

  • Дисциплина;

  • Желание работать;

  • Ответственность;

  • Опыт работы будет преимуществом.

    Условия:
    График: 2/2

  • Склад класса "А";

  • Оформление по ТК РФ официально с 1 дня;

  • Компенсация затрат на оформление патента иностранным работникам;

  • Сменный график работы по 11 часов;

  • Карьерный рост до кладовщика;

  • Полностью "белая" заработная плата - смена 4500 - 6000 руб. (выплата 2 раза в месяц);

  • Доплата 30% за работу в ночные смены и 10% за особые условия труда;

  • Предоставление оплачиваемого отпуска 28 кал.дней;

  • Оплата больничных листков;

  • Предоставление спецодежды;

  • Оформление мед. книжки за счет компании;

  • Горячие обеды за счет Компании;

  • Скидки до 30% на продукты со склада;

  • Подарки сотрудникам и детям сотрудников к праздникам.

  • Место работы: Новая Москва, д.Шарапово ул. Придорожная,

  • Корпоративный транспорт до работы и обратно;

  • В Компании действует акция "Приведи друга" в размере 15 т.р.

31 марта 2025, 14:17
Повар
от 100 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
18 марта 2025, 14:44
От 3 лет
Полная занятость
Вахтовый метод
Планирование меню; подготовка рабочего места перед приготовлением пищи; приготовление блюд, в том числе: мойка и бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание; приготовление первых и вторых блюд, соусов, гарниров и др.; декорирование блюд; соблюдение чистоты рабочего места, осуществление очистки поверхностей оборудования и инструментов; осуществление закупки продуктов и проверка их качества; владение методами определения готовности пищи; соблюдение правил эксплуатации кухонного оборудования, условий и сроков хранения продуктов питания; владение технологией и рецептурой приготовления блюд, напитков и выпечки; температурные режимы; своевременное прохождение медицинских осмотров. Среднее профессиональное образование (профильное); знания в области здорового питания; владение технологией приготовления здоровой пищи; готовность к командировкам; опыт работы от 3 лет.
19 марта 2024, 12:35