Прием сыра. Нарезка. Этикировка. Штриховка готовой продукции - Осуществляет расфасовку, обработку, хранение, упаковку, прием разновидностей приготовленного пищевого продукта. -Контролирует за соблюдением норм издержки сырья, а также материала.; - Выявляет и ликвидирует причины, приведшие к ухудшению качества продукта, снижению продуктивности линии, разлады в работе аппаратов, переизбыток траты сырья и материала; -Проводит подготовительные работы эксплуатируемого оборудования к плановому или внеплановому ремонту, а также принимает уже исправленное оборудование в работу; - Строго соблюдает санитарно-гигиенические нормы производства. - Производит контроль при помощи контрольно-измерительного блока и автоматизированных параметров технологического режима изготовления: моющего, наполняющего, дозирующего, укупоривающего, формирующего, укладывающего, комплектующего, транспортирующего инструмента. ответственность дисциплинированность устройство, технические характеристики, конструктивные особенности и режимы работы обслуживаемого оборудования, правила его эксплуатации и техники безопасности работы на нем; технологию производства изготавливаемой продукции, требования к качеству продукции, правила маркировки и нанесения других соответствующих товарных знаков и атрибутов для осуществления отгрузки продукции с склада, критерии категорийности и брака утвержденные в Обществе к продукции, а также требования контрагентов (покупателей) Общества к качеству отгружаемой продукции с клада, способы предупреждения брака, требования к температурному режиму хранения, отгрузки продукции, помещения цеха и других участков склада, требования СанПин и ХАССП, программное обеспечение в цехе и алгоритм работы с ним, рабочие инструкции цеха. производственные мощности, устройство, технические характеристики, конструктивные особенности и режимы работы обслуживаемого оборудования, правила его эксплуатации; правила пользования применяемыми контрольно-измерительными приборами, нормы расхода используемых сырья и материалов, полуфабрикатов, энергии, правила ведения учета и отчетности, действующие положения по оплате труда и формах материального стимулирования, нормах выработки смены и наряды-задания на смену цеха; основы трудового законодательства и порядок тарификации работ и рабочих; правила и нормы охраны труда, производственной санитарии и противопожарной защиты; нормы расхода используемых сырья и материалов, полуфабрикатов, энергии; правила и нормы охраны труда, производственной санитарии и противопожарной защиты; инструкцией управления поточно-механизированными рядами своего технологического процесса; правилами эксплуатации пульта управления и приборами на нем; программой поведения устройств, приборов, установок, которые включены в автоматизированные и механизированные линии; положением для работы главной и резервной техники в контрольно-измерительных приборах; порядком ликвидации поврежденности эксплуатируемого оборудования; разновидностями применяемого сырья химико-физическими свойствами выпускаемой продукции; спросами на упаковочные и дополнительные материалы; правилами оказания первой медицинской помощи в ситуациях чрезвычайного положения и несчастных случаях на производстве; данной должностной инструкцией, правила внутреннего трудового распорядка.
1 сентября 2023, 09:26