Top.Mail.Ru

Бармен - вакансии в Белгороде, 4 вакансии

Найдены 4 вакансии

Зарплата

Тип занятости

График работы

Опыт работы

Специализация

Официант (бармен)
36 000 - 60 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
5 марта 2025, 08:55
Без опыта
Полная занятость
Сменная работа
Сервировка залов, контроль за чистотой, состоянием и комплектностью; Консультирование гостей об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа; Создание атмосферы гостеприимства. Коммуникабельность, вежливость и доброжелательность, стрессоустойчивость, умение работать в команде, честность, исполнительность и ответственность
12 февраля 2025, 15:05
Официант (бармен)
27 000 - 28 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
4 марта 2025, 15:39
Без опыта
Временная работа
Сменная работа
- сервировка столов на 46 человек. - раздача блюд на 46 человек. - учет посуды и т.д. Аккуратность, коммуникабельность, ответсвенность.
4 марта 2025, 11:37
Официант (бармен)
27 000 - 28 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
4 марта 2025, 11:38
Без опыта
Временная работа
Сменная работа
- сервировка столов на 46 человек. - раздача блюд на 46 человек. - учет посуды и т.д. Аккуратность, коммуникабельность, ответсвенность.
13 февраля 2025, 11:12
Официант (бармен)
25 000 - 45 000 руб.вакансия с trudvsem.ru
19 февраля 2025, 10:25
Без опыта
Полная занятость
Сменная работа
сервировка столов по стандартам ресторана; встреча гостей и размещение их в зале; предложение гостям меню, карты вин, аперитива и других напитков; консультация гостей по закускам, блюдам и напиткам; приём, оформление и уточнение заказов от гостей, передача их на кухню и в бар; получение готовых блюд с кухни, напитков из бара и подача их гостям; замена использованной посуды, приборов и столового белья; оформление счетов на заказы и проведение оплаты по счетам; обслуживание массовых мероприятий; составление отчётности по выполненным заказам. сервировка столов по стандартам ресторана; встреча гостей и размещение их в зале; предложение гостям меню, карты вин, аперитива и других напитков; консультация гостей по закускам, блюдам и напиткам; приём, оформление и уточнение заказов от гостей, передача их на кухню и в бар; получение готовых блюд с кухни, напитков из бара и подача их гостям; замена использованной посуды, приборов и столового белья; оформление счетов на заказы и проведение оплаты по счетам; обслуживание массовых мероприятий; составление отчётности по выполненным заказам.
18 февраля 2025, 20:53