... и в залe ресторана; Участие в поддержании высокой степени сервиса и уютной атмосферы. Требования: Опыт работы в должности официанта будет являться преимуществом; Знание основ ресторанного сервиса; Умение работать в команде и находить общий язык с клиентами... ...
Знание барной карты, опыт приготовления коктейлей, подготовка инвентаря.Владение методами обслуживания посетителей. Среднее общее (11 классов) образование. Коммуникабельность. Опыт работы от 6 месяцев....
... Официант в динамичную команду ресторана – работа мечты с комфортом и гибким графиком! Мы предлагаем: 🔹 Гибкий график работы. Смены с 11:00 до 01:00 с воскресенья по четверг (ставка 3750 рублей), а... ...
Подготовка бара к обслуживанию посетителей, хранение и подготовка посуды, аксессуаров, спиртных и прочих напитков, обслуживание посетителей, прием заказов, расчет с посетителями, проведение кассовых операций, серывировка столов, уборка со столов, сдача отчетов в бухгалтерию. Проведени ежемесячного переучета посуды. Среднее образование, опыт работы по специал...
... ресторана продуктами и сроками их хранения, надлежащим состоянием кухонных приборов и оборудования. - Инструктирование других работников кухни ресторана, официантов и раздатчиков пищи по правилам подачи и приготовления блюд... ...
Обслуживание массовых мероприятий в пунктах питания, сервировка и уборка столов, подача готовых блюд и напитков, заказанных посетителями, проверка и расстановка мебели в залах обслуживания,соблюдение стандартов чистоты. . Среднее общее (11 классов) образование. Опыт работы от 6 месяцев.Знание правил сервировки столов и обслуживания посетителей....
... в обеденный зал или в ресторан: - встреча гостей; - рассадка гостей; - организация банкетов; - руководство официантами, барменами , подсобными рабочими, уборщиками. Администратор на ресепшн: - работа в программе Либра (обучим); - занесение данных гостей... ...
Сервировка столов организации питания. Встреча потребителей организации питания и приём заказов от них. Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания. Коммуникабельность, дисциплинированность, доброжелательность....