подготовка зала к обслуживанию расчет и получение необходимого оличества посуды, приборов, столового белья организация различных видов сервировки стола, в том числе тематических составление композиций из цветов дляоформления стола, зала и т.д. встреча, прием посетителей, ознакомление их с меню обеспечение в зале доброжелательной атмосферы, располагающей к от...
подготовка зала к обслуживанию расчет и получение необходимого оличества посуды, приборов, столового белья организация различных видов сервировки стола, в том числе тематических составление композиций из цветов дляоформления стола, зала и т.д. встреча, прием посетителей, ознакомление их с меню обеспечение в зале доброжелательной атмосферы, располагающей к от...
подготовка зала к обслуживанию расчет и получение необходимого оличества посуды, приборов, столового белья организация различных видов сервировки стола, в том числе тематических составление композиций из цветов дляоформления стола, зала и т.д. встреча, прием посетителей, ознакомление их с меню обеспечение в зале доброжелательной атмосферы, располагающей к от...
Функциональные обязанности определены на основе и в объеме квалификационной характеристики по должности. Ответственное отношение к выполнению должностных обязанностей....
1. Подача готовых блюд и напитков. 2. Обслуживание получателей социальных услуг блюдами и напитками; 3. Сервировка столов учреждения; Профессиональное обучение - программы профессионального обучения по профессиям рабочих, служащих. Обязательно наличие справки об отсутствии судимости....
... Планирование меню. Изучение требований клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов. Проведение инструктажа метрдотеля и официантов . Контроль работ по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений.И зучение жалоб... ...
организация работы обеденных залов; обслуживание мероприятий; работа на ККТ умение работать на ККТ наличие санитарной книжки или готовность ее оформить клиентоориентированность аккуратность...
... В соответствии с утвержденным Профессиональным стандаротом " Официант/Бармен ". Включая: встреча потребителей организации питания и размещение их в зале; предложение потребителям организации питания меню, карты вин... ...
... В соответствии с утвержденным Профессиональным стандартом " Официант/Бармен ". Включая: встреча потребителей организации питания и размещение их в зале; предложение потребителям организации питания меню, карты вин... ...
подготовка бара к работе перед началом смены консультирование гостей по меню напитков, оказание помощи при выборе заказа, принятие заказа приготовление и подача напитков для гостей ресторана и Лобби-бара согласно ТТК участие в инвентаризациях работа в программе Iiko знание напитков (алкогольных и безалкогольных) и способ их приготовления владение программой ...
Обязанности: - прием заказов, консультирование Гостей по меню; - обслуживание гостей; - сервировка и уборка столов; - обслуживание банкетов с приятной атмосферой детских праздников. Требования: быстрая обучаемость, активность, ответственность; приветливость, коммуникабельность, доброжелательность, желание и готовность работать в сфере услуг....
... Официант должен обладать рядом качеств и навыков для успешной работы. Ключевыми требованиями являются коммуникабельность, стрессоустойчивость, умение работать в... ...
... Опыт работы официантом будет вашим преимуществом; Стремление к профессиональному росту в барном деле; Отличные коммуникативные навыки, позволяющие легко находить общий... ...
... столовой посуды, приборов и столового белья;13. обучение помощников официанта на рабочих местах технологиям сервировки столов;14. составление текущей отчетности по... ...