Распределение обязанностей и определение степени ответственности подчиненных Координация деятельности подчиненных Контроль выполнения сотрудниками стандартов обслуживания и регламентов службы Взаимодействие с другими отделами (службами) предприятия питания Управление конфликтными ситуациями в коллективе Реализация мер по стимулированию персонала, повышению и...
ремонтирует котельное оборудование, системы топлиприготовления и топливоподачи на тепловых энергетических установках с твердым топливом ответственность, образование-среднее...
Подготавливать сырые продукты питания (мыть овощи, фрукты и т. п.) для дальнейшей кулинарной обработки. Транспортировать продукты питания к месту хранения в пищеблоке. Содержать в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование. Соблюдать правила техники безопасности и противопожарной безопасности. Дисциплинированность...
- осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью котельной - обеспечивать бесперебойное теплоснабжение потребителей в соответствии с утвержденным графиком, безопасную работу оборудования, соблюдение требований правил технической эксплуатации, правил охраны труда и пожарной безопасности. - организовать разработку и внедрение организацион...